растяжки при беременностиВсе о беременности

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Различные вопросы о беременности
mr?
Всего сообщений: 1
 Re: растяжки при беременности

Сообщение mr? »

Я слышала что можно мазать маслом растительным или любым другим ,чем тратить кучу денег на дорогие крема,которые не помогают.
Реклама
Str27
Всего сообщений: 1

Сообщение Str27 »

У меня с первой беременности ни следа,и сейчас 32 недели,ни растяжечки,тьфу-тьфу. Мазала и первый раз и сейчас с 4х месяцев "мама и малыш" фирмы "биэлита",крем не дорогой около 70 р.стоит. Третий тюбик домазываю. Есть аналоги импортные по 200-300р. Но это уж каждому по возможности. Девчонки,надо себя любить и беречь! А если уж совсем на свой пузик денежек жаль мажте маслом растительным(оливковое лучше). Подруги мои из за незнания или нежелания пузик лишний раз помазать ходят,как арбузики полосатые. И мне не верили,а сейчас поздно уже Вот.
Dmitri
Всего сообщений: 179

Сообщение Dmitri »

все равно- это гинетика, есть склонность к растяжкам хоть какашками маж- все равно от них никуда не денешься!
Московский
Всего сообщений: 2

Сообщение Московский »

Правда.Это предрасположенность. У меня появились в конце беременности. ''джонсон с бейби'' не помог:( ,я им тоже мазала.
zhniven
Всего сообщений: 3

Сообщение zhniven »

А я вот прочитала что крем с мумие помогает,сделала,мажусь 3 день,жду результата.
alisssa
Всего сообщений: 126

Сообщение alisssa »

Ну вы подумайте какой может помоч крем если растяжение кожи происходит в следствии роста ребенка. У меня со старшей дочкой не было ни одной растяжки и живот был меньше, а сейчас появилось 4 линии в самом низу живота - да и живот намного больше. Мазать конечно не повредит но, дело точно не в этом - если растяжек нет. Значит ткани более растяжимы - это скорее всего анатомическая индивидуальность.
Karyna
Всего сообщений: 15

Сообщение Karyna »

Растяжки получаются в следствии того, что коже не эластичная, и когда она растягивается, то и трескает! надо помогать коже, увлажнять ее жирными кремами, поройтесь в интернете, там столько всякой информации, и не пишите всякую чушь!
alisssa
Всего сообщений: 126

Сообщение alisssa »

Инна тема является открытой и каждый пишет, то что считает нужным. Насчет информации в интернете - надо хорошенько подумать об достоверности источников. Об элостичности кожи с вами соглашусь - у всех это по разному. И вы скорее всего правы - нужно не устранять причину, нужно ее не допустить, хотя и здесь можно поспорить - что растяжки не появились именно в следствии намазывания кремами. Просто, если честно, лично не встречала людей у которых образовавшиеся растяжки после намазывания кремами стали исчезать во время беременности. А за других я рада, если какие то средства все таки девушкам помогут- я имею в виду если данный факт растяжек уже произошол. У меня например в первый раз не было ни одной, а сейчас я тоже не знаю что с ними делать - не ожидала что они появятся в самом конце беременности. Наверное, как ни грустно, остается только ими "любоваться" в данный момент, ну и конечно мазать. Скоро надеюсь опять фитнесом дома заняться и обруч крутить. Всем удачи в этой непростой борьбе!
prewbooxDop
Всего сообщений: 4

Сообщение prewbooxDop »

Привет всем!У меня очень много растяжек на животе,подскажите как от них избавиться?
zhniven
Всего сообщений: 3

Сообщение zhniven »

Попробуй крем с мумие,это лучше чем тупо сидеть и ждать что сами по себе пройдут.Если хочешь напишу как приготовить.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…