растяжки при беременностиВсе о беременности

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Различные вопросы о беременности
prewbooxDop
Всего сообщений: 4
 Re: растяжки при беременности

Сообщение prewbooxDop »

Напиши пожалуйста.Заранее спасибо.
Реклама
zhniven
Всего сообщений: 3

Сообщение zhniven »

Слушай,воняет конечно,но говорят помогает,мне пока не очень ,мажу 4-5дней.Писали не останавливаться если сразу не помогло,каж.день мазать. 2гр мумие растворить в 1 ст.ложке кипяч.воды. Смешать с 1 тюбиком дет.крема(можно крем от целлюлита).Мазать 1 раз в день
Xspider
Всего сообщений: 1

Сообщение Xspider »

Девочки, есть натуральное средство, только на натуральных морепродуктах, очень хорошо помогает от послеродовых растяжек и от растяжек, появившихся после резкого похудения. Это косметика Guam: http://guam.ru/archives/2391. Я для профилактики начала пользоватся ей со второго месяца второй беременности, и после родов обнаружила, что растяжек стало меньше, пропали или стали еле заметны даже те растяжки, которые остались после первой беременности. Выбор большой, но я пользовалась кремом против растяжек для тела и груди интенсивный INTHENSO. Удачи и будьте здоровы Вы и малыши!
ubivec
Всего сообщений: 197

Сообщение ubivec »

Дувушки ,есть хоть кто то у кого они прошли? Насколько я знаю если уж они появились ,то на всю оставшуюся жизнь.У меня после сына появились на животе.Живот появился на 7 месяце беременности,до этого почти вообще не видно было.И сразу появились растяжки,кожа чесалась ужасно.Ну а с дочкой их стало ещё больше и они стали пошире(((
SLIM9093
Всего сообщений: 1

Сообщение SLIM9093 »

У меня нет ни одной растяжки, мазала всю беременность Авентовским кремом от растяжек. До беременности был очень хороший пресс, аж кубики. У моей мамы - много. Так что не знаю. что и сказать - либо крем помог либо что... О наследственности здесь не приходится говорить)))
almariss
Всего сообщений: 3

Сообщение almariss »

я считаю что мне повезло - у меня их нет вобще,родила доченьку весом 4200кг. до беременности весила 40 кг,доче год и я снова вешу 40)
Sergey2020GS9m
Всего сообщений: 2

Сообщение Sergey2020GS9m »

у моей мамы был со мной больше живот, чем у меня при первой беременности, маме 45 и ни одной растяжки, а у меня в 22 весь живот полосатый после беременности, а грудь и во все с подросткового возраста.хочу сказать, что все зависит от эластичности кожи, а если бы все эти крема помогали, то тогда бы и не было никакой пластики и никто про неё бы и не знал.
Корней
Всего сообщений: 5

Сообщение Корней »

Есть такая закономерность-у худых девушек растяжек практически не бывает,а у полных даже при маленьком плоде весь живот исполосован.Я родила троих и растяжки только на груди.На бедрах были,но через 3-6 мес.проходили.
Dmitri
Всего сообщений: 179

Сообщение Dmitri »

да, ага! у меня знакомая 2 метра в высоту и худая как модель- у нее после первых родов не только весь живот, но и вся спина в растяжках!!!!!!! у моей мамы не было- она ничем не мазала, и у меня-нет! дело в генетике, а она не обязательно по маминой линии!!!!!!!!
ubivec
Всего сообщений: 197

Сообщение ubivec »

Шуклина Ирина,должна с Вами не согласится.Когда я рожала сына я была худенькой,и пресс у меня хороший был,да вообще спортивной девочкой была,а живот весь в полоску(((
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…