у ребенка болит ГОРЛО ⇐ Здоровье малыша
-
Автор темыwwwov
- Всего сообщений: 132
у ребенка болит ГОРЛО
Кашель появился. как стала давать ромашку-прошел сразу.Держу дома, даю пить ромашку, по утрам смородины немножко добавляю (она кислая, в воде ей не нравится), больше ничего не делаю, т.к. ни насморка, ни температуры нетВчера горлышко было розовым, думала сегодня гулять пойдем.А сегодня оно стало рыхлым(((Я так понимаю, нужно усиливать лечение. Чо делать?
-
- Всего сообщений: 107
Re: у ребенка болит ГОРЛО
Я полоскала содовым раствором спрынцовкой. И гексорал вроде можно, но лучше у врача уточни. Если есть небулайзер можно подышать минералкой Нарзаном, это будет тоже самое что и полоскание.
-
Автор темыwwwov
как можно такой маленькой полоскать? она проглатывать будетгексорал же от кашля вроде?небулайзер..слово-то какое...я даже не знаю что это, щас в яндекс пойду гуглить=)
-
- Всего сообщений: 7
Мы тоже болеем. Малшу 4 мес. 3 дня темп 38,7 Вчера стала норм. Педиатр диагноз поставить не могла-вроде все в порядке. Вчера темп. стала норм.-побежали сопли. Сегодня ходили к ЛОРу. Нос ужасный, горлдо покраснело. Но назначила только капли в нос. Думаю, что и для горла оно должно помочь. А так свечи Виферон 2 р. в день. А еще мсегодня сдали мочу по Ничипоренко- ужасно много лейкоцитов. Я в шоке и темп. опть повысилась. Вот это подарок к Новому году.(((
-
Автор темыwwwov
Мария, ужас...а я не хочу имуномодуляторы давать без особой необходимости...
-
Извини Вика а вам сколько?Гексорал -антибиотик местного действия.Небуляйзер- ингалятор ультра звуковой.
-
- Всего сообщений: 7
Вика, конечно, я свами согласна, но у малышей иммунитет практически на нуле.И нам педиатр прописал Виферон.А насчет горла, вспомнила, что среднему хорошо помогает йодинол, не знаю только можно ли деткам до года этим горлышко мазать...
-
Автор темыwwwov
-
Тогда бери ребенка под мышку, идёшь в ванную и держа лицом вниз, в рот струю раствора из спринцовки. Мои спокойно давали полоскать, 3 разика спринцовка №1.
-
Я до сих пор им так полощу, когда слизь в горле скапливается вообще здорово, всё потом по твоей руке течёт.
-