приоткрыта шейка матки.что делать? ⇐ Здоровье беременюшки
-
- Всего сообщений: 9
Re: приоткрыта шейка матки.что делать?
У меня со вторым ребенком тоже была открыта шейка на палец,мне рекомендовали лечь на сохранение,но у меня не было возможности,т.к.у меня была еще маленькая дочь,которую не с кем было оставить.Лечение я никакое не проводила и проходила 40 недель без проблем!!!))))Чего и вам желаю!!!!
-
- Всего сообщений: 179
в 28 недель открылась на палец! после выписки, через две недели, на два пальца уже была! доносила до срока, но родить сама не смогла, поэтому и доносила!
-
Гинепрал помогает, но всё равно больше находиться в горизонтальном положениии! а ещё лучше стоя,чем сидя!
-
Автор темыmoskal
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 126
-
Кать, это как вы чувствуете сами! у меня, например, очень болел живот! как только вставала, сразу начинались схваткооборазные боли! мне врач, даже гарантий никаких не давал- доношу ли я до срока!
-
Автор темыmoskal
- Всего сообщений: 6
у меня(ттт)ничего не болит.но вычитала в интернете что шейка может и без боли открыться,туда провалится пузырь,отойдут воды и всё...там уже ничего не остановишь...
-
- Всего сообщений: 5
мне врачи говорили, что открыта на два пальца, ложили с угрозой преждевременных родов, давала кучу запретов, которые я не всегда соблюдала, говорили, что ребенок очень низко прикреплен - родила на 39 неделе, все нормально, важно чтобы мама себя хорошо чувствовала
-
- Всего сообщений: 20
Меня с таким положили в стацыонар и сказали что ето гипертонус матки.Тоесть,она открывается без боли.Прокололи папаверин,капали магнезию и магне B6 пила.А рожала я точно также без боли,шейка открывалась,а я не чувствовала совсем,нигде даже не тянуло.Так что и у Вас будет все отлично,главное не нервничайте.
-
- Всего сообщений: 350
-