Колики и запоры у новорожденных ⇐ Здоровье малыша
Re: Колики и запоры у новорожденных
А у нас хоть и антиколиковая бутылочка, но от коликов это совершенно не помогает( Сейчас даю эспумизан, от него лучше, малыш успокаивается, но я не пойму сколько нам еще его пить и когда пройдут эти колики
-
- Всего сообщений: 12
Re: Колики и запоры у новорожденных
Нам тоже он помогал от коликов, давала перед каждым кормлением, доктор назначала. Хотя у нас в аптечке различные средства от коликов были, но вот то что помогает, безусловно я выделила для себя. А еще, антиколиковые бутылочки конечно выпускают лишний воздух и не дают малышу его много заглатывать, но полностью проблему с коликами не решают. Нам доктор еще назначала давать пробиотик Рела лайф малышу, принимали мы его всего один раз в день, но длительно. Доктор сказала, что пробиотик будет налаживать микрофлору кишечника и заселять ее полезными бактериями, как только баланс микрофлоры будет восстановлен, то и ЖКТ начнет лучше работать, соответственно и колики не будут беспокоить ребенка. Поэтому я согласилась с врачом и купила пробиотик, ведь тут действительно надо не смазывать симптомы, а решать именно саму проблему. У нас колики практически прошли на вторую неделю приема пробиотика, животик практически не беспокоил и я убрала капли от коликов, но пробиотик продолжила давать.
-