Детки-сладкоежки) ⇐ Питание и кормление
-
Автор темыXD2
- Всего сообщений: 2
Детки-сладкоежки)
Дорогие мамочки!! Очень хотелось бы поинтересоваться у вас, какие сладости вы покупаете своим детям в магазинах и что считаете наиболее безопасным из всего этого многообразия для детского здоровья? Конечно же не принимая во внимания фрукты, йогурты, сладкие творожки...Наша дочка ужасная сладкоежка просит и то и другое и пятое и десятое))!! а ваши малыши что любят больше всего?
-
Re: Детки-сладкоежки)
я даю всё, что касается киндера. любим милки-вэй.сейчас меня закидаю помидорами. НОя даю это не в диком количетве, а по 0,5-1 штучке в день.ещё едим мармеладные конфетки
-
Автор темыXD2
я тоже даю киндер-делисы и шоколадочки маленькие, ну и яйцо само собой:)..еще обожаем "Пчёлку" мармеладки с начинкой, мармеладных мишек..Барни итд итп...) я сама лично к сладкому совершенно равнодушна, но вот дочкаааа!!!:)) ну просто жить не может без сладких штук!!
-
-
- Всего сообщений: 14
Я даю сухофрукты, любт изюм, курагу, финики, достаточно сладкое и полезное, плюс мед. Отлично обходимся без конфет и леденцов.
-
- Всего сообщений: 10
Тоже стараюсь давать фрукты, орешки. Иногда просят вкусняшек из вредных. Обычно это позволяет им папа
-
- Всего сообщений: 8
До 2 лет старалась не давать сладкого, но когда кто-то угостил, потом стал просить. Стараюсь не ограничивать, чтобы чужие не прикармливали
Вашу дочку (або хто це на аватарці) я вб'ю. Я всіх ваших дітей, овуляхи, російські мразі, вб'ю.
-