Какое место в отношениях занимает секс?Секс и контрацепция

GroupX
Всего сообщений: 384
 Re: Какое место в отношениях занимает секс?

Сообщение GroupX »

Да меня просто раздрожают такого рода... даже людьми и не назовешь. У него явно психологические проблемы. Полина, Вам полегчало? Прояснилось с мужем?
Реклама
pashaen
Всего сообщений: 9

Сообщение pashaen »

А если,такой вопрос!есть ли у вас прелюдия и как долго она длится?у нас вот уж очень она короткая,иногда конечно бывает нормально,но редко!
Александр А
Всего сообщений: 225

Сообщение Александр А »

Она меня последнее время не прёт...Я хочу сразу,чтоб ""дубинкой по голове, за волосы и в пещеру":)
pashaen
Всего сообщений: 9

Сообщение pashaen »

а мне наоборот хочется ласки и нежности(((
Игорь
Всего сообщений: 52

Сообщение Игорь »

фу блин читаю и поражаюсь вам девушки! что за цирк устроили? одна пишет что у нее и обрезанные были жеребцы и не обрезанные, другая пишет про размер своего мужа! я с вас балдею! между прочим один Стас не тупит! секс это слишком интимно, а вы из темы разврат сделали, что ничего больше нет на уме? А гордится тем что у вас были всякие жеребцы это ужасно и стыдно! позор блин! будьте таинственны, загадочны, недоступны! в конце концов вы женщины и хоть чем то должны отличатся от зверей! у меня был только один мужчина и это мой муж! вот этим надо гордится, а не обрезанными жеребцами!где ваше целомудрие?
GroupX

Сообщение GroupX »

Мария, а почему Вы считаете, что правильнее быть целомудренее чем опытной? Что ж ВЫ такая целомудренная в такую тему полезли???))).Если секс это так интимно, что Вы тут делаете? Неужели Вы думаете, что правее других, правда у всех своя и понятия у всех свои. Вы считаете, что когда муж единственный-это хорошо, другие считают, что когда муж девственник -это хорошо,а третии считают иначе, что опыт-это хорошо. У всех своя правда, мы всего лишь высказывали свои мнения, не надо говорить о своем целомужрии, если Вас потянуло в эту тему и Вы оставили комментарий.А Стас он просто врун и душевно больной, оторому нравится читать женскую переписку.А таинственными и загадочными быть, это не значит, что нельзя опытом поделится. Вы гордитесь своим целомудрием, потому что Вам это внушил муж и окружение, предположу что Ваш муж не девственник, а другие женщины гордятся тем, что нагулялись, и что муж оказался лучшим, и попробывать с другими не захочется.Не надо навешивать ярлыки, задумайтесь!
Игорь
Всего сообщений: 52

Сообщение Игорь »

Карина , я никому не навешиваю ярлыки! и согласна а Вами что у каждого своя правда! я в эту тему полезла как вы говорите ради интереса, и это ничего не значит, но обсуждать член своего мужа считаю некрасиво! Я вышла замуж девственницей в 23 года, и это не потому что меня никто не хотел или не смотрел, нет, поклонников было море, но я с детства знала что первый будет муж! наверно поэтому мне дико когда вы тут пишете что у вас были всякие! Название темы-КАКОЕ МЕСТО ЗАНИМАТ СЕКС, а вы обсуждаете размер полового члена!
Александр А
Всего сообщений: 225

Сообщение Александр А »

А я вышла в 20 и до мужа у меня было 5 мужчин.И что теперь?Плакать и стыдиться?Я вот верующая,а поэтому осознаю,что грешила.Но,если смотреть с мирской стороны,то я счастлива в этом.Откуда вам знать,что ваш муж хорош в постели?Я вот только в этой группе и могу прямо заявлять про свои желания,неудовлетворения или грешки.Мне,лично мне,нужна такая отдушина.подружкам вроде и доверяю,но всё таки проверяю.А тут мне все не знакомы,можно не бояться признаться с кем спала.
GroupX

Сообщение GroupX »

Полина, 100%. Мария, когда-то я думала как Вы, потом сложилось так, что были другие. Мой муж, имел до меня 12 женщин и считает, что хорошо, что он не первый.Маша, а что Ваш муж считает о вашем целомудрии?
MuckMiffTaM
Всего сообщений: 133

Сообщение MuckMiffTaM »

Юля,у нас тоже теперь реже стали прилюдия((((((( а мне прям постоянно хочется ласки и нежности. а муа как то наоборот прикалывает,чтоб я его ласкала и потом он так чуток жесковато уже делал дело)))))))) но бывают ночи когда муж разходится не на шутку и ласки море)))по чаще бы так)))))))МАрия,а что за притензии? если люди объеденились в узкий круг и обсуждают интересныи для них темы,что в этом такого? пусть секс,пусть мужчин. и о гордости тут кроме Вас никто и не писал пока.я в 18 замуж вышла. муж был 3 мужчиной. жалею чуток что не 4)))))))))))))))Полина,полностью тебя поддерживаю. я тоже в инете нахожу круги где на разныи темы общаюсь,это удобно и очень интересно и я знаю,что никто из близкого круга не узнает)))))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…