Какое место в отношениях занимает секс? ⇐ Секс и контрацепция
-
- Всего сообщений: 289
-
- Всего сообщений: 131
Re: Какое место в отношениях занимает секс?
общеизвестная истина: главное не размер, а умение им пользоваться. Если размер - не совсем клинический случай (меньше 5 или больше 30 см в длину, и в диаметре меньше 2 см или больше 10) - то все ок и можно приспособиться. в конце концов, мужчина в узко постельном смысле - это не только член, это губы, язык, пальцымы раз в два-три дня, хотя вот последних три недели у меня секса нет - проблемы по гинекологии, врач запретил. Муж минетами перебивается, а у меня скоро совсем крышу снесет.
-
- Всего сообщений: 119
Спасибо,Катюш))а про размеры мне нравится фраза- если б размер не имел значения,то женщины кончали б от тампона)))
-
- Всего сообщений: 131
ну так, такой размер как у тампона - как раз клинический случай. к тому же вряд ли женщина сможет кончить если ей тупо вставить член и так его и держать - каким бы он ни был. даже наоборот, если так просто так вставить большой то только больно будет в сексе главное - общее желание, разгоряченность, умение доставлять удовольствие друг другу (а этому нужно учиться - у каждого человека свои "точки джи"), а главное - умение прислушиваться к малейшим отзывам тела партнера. Если приступать к сексу с мыслью "омг, ну куда ж он с таким маленьким, не ну шо ж мне с ним делать, ну ладно, пять минут позора и спать" - то конечно ни о каком оргазме и речи быть не может
-
- Всего сообщений: 384
Оленька, все что Вы говорите верно,но например я с маленьким не чувствую вообще не чего, а с большим -рвет! Это как сравнивать обрезаный и не обрезаный,как по мне обрезаный и большой гораздо лучше!
-
- Всего сообщений: 225
Никогда не видела обрезанный!:)Кать,а что если б у меня сиськи были первого размера,то на мне не жениться?Тем более мне с ним в постели хорошо.Да и к сексу я отношусь не очень серьёзно.
-
Полина, Вы много потеряли, обрезанный лучше!!!!!!!!))))))))))))))))А почему не серьезно?
-
- Всего сообщений: 133
у нас в среднем раз в неделю,и 5 дней в месяц перерыв(((вообще у нас секс на первом месте не стоит.
-
Автор темыDomdruzei
- Всего сообщений: 204
Полина, Это одна из тех немногочиленных тем, про которые женщина, уважая своего мужчину, говорить и писать не должна. Нельзя писать про то, что у мужа маленький половой член, и дело не в сиськах первого размера)))
-
Полина, если Вас не устраивает такая важная часть жизни как секс и Вы как видно крайне не довольны мужем по этому поводу,зачем сосуществовать????
-