Какое место в отношениях занимает секс? ⇐ Секс и контрацепция
-
- Всего сообщений: 119
Re: Какое место в отношениях занимает секс?
понимаете я считаю что все таки венщине нужно иметь как можно меньше половых партнереов! а мужики, пока они холосты могут менять женщин! это мое мнение, я никому его не навязываю девочки! ОО вот это бред...а у меня с мужем был секс на первом свидании и что??я ни о чем не жалею,зато сразу узнала,что мужик хороший)
-
- Всего сообщений: 131
Мария, а давайте зайдем с другой стороны. Могло же оказаться, что у него такие наклонности, что вам в самых страшных снах не снились, и только выйдя замуж, вы бы поняли, что для вас секс с ним - каторга. Вопрос спать вместе или нет до свадьбы очен неоднозначный и каждая сторона здесь представляет палку о двух концах
-
- Всего сообщений: 52
Оля я за 2 года поняла что он нормальный без наклонностей!
-
- Всего сообщений: 52
-
- Всего сообщений: 131
АААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРР я сказала МОГЛО ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на практике очень часто именно так и бывает, и это мой контраргумент против вашего "но я столько историй знаю когда после нескольких ночей парень бросал девушку, насытился и бросил, потом другой, потом третий и уже на репутации девушки грязное пятно!"то что у вас получилось хорошо - это хорошо, но это не значит что ваше мнение единственно правильное
-
- Всего сообщений: 384
Наклонности это тоже не однозначное. Я знаю, что моя подруга вышла замуж девственницей, считала, что муж нормальный,а оказалось, что он любит ТОЛЬКО анальный секс,а она считает это ненормальным, вот и рассуждайте нормально это или нет и есть наклонности или нет.Мария, Вы кстати сами признали,ч то муж все таки изменял, и Вы были обижены раз простили!Я очень надеюсь, что Ваш муж от Вас гулять не будет. И Вы в нем не разочеруетесь! Но все же ребенком клястся не надо!
-
- Всего сообщений: 384
-
- Всего сообщений: 289
-
- Всего сообщений: 28
Оооо секс я люблю, и хотела, чтобы он у нас он был почаще.Конечно, секс не на первом месте, но уж точно не в конце списка
-
- Всего сообщений: 289
-