Какое место в отношениях занимает секс? ⇐ Секс и контрацепция
-
- Всего сообщений: 131
Re: Какое место в отношениях занимает секс?
ха-ха, и чем же обрезанный лучше? по мне - это даже не эстетично. головка от того что не прикрыта вечно ссохшаяся и сморщенная. а так она гладенькая, сочная, ммм нямка
-
- Всего сообщений: 46
Оленька, поддержу вас. Не считаю обрезанные члены красивыми...но тут дело вкуса и религии, как говорится:)а вот писать, что у мужа маленький...надеюсь, что он не увидит этого, иначе и до развода недалеко)))
-
- Всего сообщений: 289
-
Автор темыDomdruzei
- Всего сообщений: 204
Оленька, а мне нравится в любом виде, бывает - не закотил, он расслабился, сморщился, такой прикольный... я его язычком оближу и все..он уже гладкий и красивый..так что...))
-
- Всего сообщений: 131
именно качество кожи на головке лучше если он не обрезан. потому что она тогда не пересыхает! прошли те времена когда обрезание было требованием гигиены
-
- Всего сообщений: 384
Я вам открою тайну, что если мужчина следит за своей гигиеной, то кожа абсолютно не сухая и не сморщенная!Мне не нравятся не обрезаные, дело вкуса! Но обрезаные мужчины не кончают значительно дольше, это по опыту. А у меня и такие и такие жеребцы были!
-
Автор темыDomdruzei
- Всего сообщений: 204
Открою вам тайну, мой ( не обрезанный ) мужчинка может не кончать всю ночь, а другие не обрезанные мужчинки, не могли и 5 минут продержаться. Это зависит от мужчинки, как он себя натренировал..
-
- Всего сообщений: 225
Мой муж это не прочитает.А я могла написать "У моего самый большой!Всем такого желаю."Но я не хочу врать.Многое из того,что сдесь пишут,может показаться "из ряда вон выходящим".Карина,если вы существуете ради секса...Короче,что тут сказать.Многие просто стесняются признать,что у них есть какие то проблемы.А для меня на первых местах сын,муж,Бог,поэзия,дом.А секс,это что-то третье.Я не могу хотеть каждый день,да и мой муж тоже.Несмотря на это,мы занимаемся сексом и ценим этот процес.
-
- Всего сообщений: 384
Полина,для всех выше написавших,секс занимает важное место,и мы его не делим на 1-е или 25-е, просто обидно за Вас,ведь Вы хотите секса,а муж как Вы уже сказали Вас не удвовлетворяет и живете Вы с ним,что бы дети вне греха,мне за Вас обидно!
-
- Всего сообщений: 289
-