Какое место в отношениях занимает секс?Секс и контрацепция

Игорь
Всего сообщений: 52
 Re: Какое место в отношениях занимает секс?

Сообщение Игорь »

Карина, когда он попутно спал скем то я не была еще его женой! сейчас уже мы семья и в наших отношениях нет измен! я его ни кем не делю! когда мы встречались, я с ним не спало лишь из моральных соображений, мне с детства внушали что нужно выходить замиж девочкой! вы ведь тоже жышли замуж не за девственника! понимаете я считаю что все таки венщине нужно иметь как можно меньше половых партнереов! а мужики, пока они холосты могут менять женщин! это мое мнение, я никому его не навязываю девочки!
Реклама
Игорь

Сообщение Игорь »

Полин, я всю жизнь прожила в России, в Самаре и вышла за армянина и пришлось переехать в Армению, тут уже рдко кто замуж девственницой выходит, просто у меня так получилось! Но слава Богу мой муж оценил это и гордится! А вашей однокласснице не повезло что ей попался козел! к сожалению таких много! просто вы не думайте что если я вышла девочкой замуж, значит я бревно!)))))) опыт со временем приходит, му же все родились невинными!))))
Александр А
Всего сообщений: 225

Сообщение Александр А »

Мария,я не россиянка.Я не писала,что вы бревно!Вот я ленивая в постели.
GroupX
Всего сообщений: 384

Сообщение GroupX »

А чем мужчины лучше женщин? Как женщины должны быть дквственницами, если мужчины должны стать опытными? На ком опыт набаирать? Что значит Вы не были его женой, потому он мог с кем угодно???? А собственное достоинство? У Вас не было планов на брак? Тоесть Вы, Мария, могли ходить в кино с другими мужчинами??А если бы Ваш муж Вам заразу принес половую?И тогда Ваш ребенок, которым клянется Ваш муж, мог бы родится больным!Я конечно вышла замуж не за девственника, и рада этому, зато мой муж считает меня лучшей,а я его и на других не тянет!А почему женщина должна иметь как можно меньше партнеров? И с кем тгда будут мужчины?Вы сами себе протеворечите!
Игорь

Сообщение Игорь »

Заразы слава Богу нет, когда вставала на учет по беременности, сдала все возможные анализы, все хорошо! да и муж не дурак, для чего резинки придумали тогда!))))) до того как я познакомилась со своим будущим мужем, я дружила с парнем, мы и в кино ходили и в кафе и в парк, но я не спала с ним! Я просто не понимаю вас, что плохого что я вышла замуж девственницей? разве плохо что не гуляла на лево на право? Карина , чем я себе противоречу? Не надо нам ровнятся на мужиков! они полегамные самцы! мы это другое! я не говорю же про всех женщин! есть шалавы, которые по первому свисту бегут в постель и таких полно!
Viruslab
Всего сообщений: 131

Сообщение Viruslab »

по-моему это ужасно: хранить себя для мужчины, который "ценит" на словах, но два года - вдумайтесь - ДВА ГОДА гулял по сторонам, потому что "любимая" не давала. что ж он раньше не женился? как по мне, гораздо честнее и лучше когда у обоих было прошлое, и оба об этом знают. но зато все совместное - общее.У меня тоже муж первый, в 19 лет. До него просто никого не хотелось, да и Боженька как-то отводил от греха: только я уже подумываю, что может получиться, как просто парень исчезает из моей жизни :)когда начались отношения с Витей - сразу поняла, что он - это ОН. и сразу же его хотела, но для приличия подождали две недели. И спустя полгода отношений сказала: "знаешь, как бы ни закончилась наша с тобой история, я ни о чем не пожалею! никогда я не скажу что ты был моей ошибкой!". сейчас мы вместе уже 3,5 года, 2 года женаты. планируем обвенчаться в ближайшее время и заводить деток
Игорь

Сообщение Игорь »

Раньше не женился, потому что я училась и не хотела выходить замуж! Он же мне не постоянно изменял, ну было у него пару раз и что? я же не его жена была! главное сейчас у нас нет лжи и измен1Оленька, видишь у вас все хорошо и вы счастливы, но я столько историй знаю когда после нескольких ночей парень бросал девушку, насытился и бросил, потом другой, потом третий и уже на репутации девушки грязное пятно!
Viruslab
Всего сообщений: 131

Сообщение Viruslab »

ну нужно же хоть элементарно разбираться в людях!)
GroupX

Сообщение GroupX »

Мария, о какой репутации Вы говорите?? Женщина не фирма!А как же репутация мужчины?? Что значт Вы не были его женой? Ну и что??? У Вас были планы на совметную жизнь, если он так хотел женится, что ж не прилагал усилий, что бы Вы захотели?!Мне интересно другое, а сели бы все таки Вы узнали, что какую- то болячку муж Вам принес, как бы тогда рассуждали??Где Ваша гордость, как можно доверять человеку, который Вас обманывал?? А где гарантия того, что он сейчас на лево не ходит, потмоу что Вы с ним спите не каждый день,а раз в 2 дня??Да проблема не в том,ч то Вы вышли девственницей замуж,а в том, что Вы рассказываете о целомудрии и загадочности,а у самой нет гордости элементарной! Интересно как рассуждал бы Ваш муж, если бы ситуация была наоборот?!
GroupX

Сообщение GroupX »

Мне вообще очень нравятся эти рассуждения "мужики самци", а чего ж выходить замуж за самцов,а не за нормальных мужчин??
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…