Многоводье ⇐ Принимаем роды
-
Автор темыsliffzosschitan
- Всего сообщений: 9
Многоводье
Девочки кто нибудь сталкивался при беременности с такой проблемой как многоводье?Поделитесь пожалуйста...
-
- Всего сообщений: 83
-
- Всего сообщений: 8
Re: Многоводье
у меня было. начиталась про это всего ужасного, потом ходила ревела... таблеток наназначали полно, вобщето по сути в больницу положить должны были,но у меня маленький ребёнок ещё есть и я уговорила акушерку выписать мне лекарства, чтоб я лечилаь дома.....На третьем узи всё было уже хорошо, многоводия небыло!
-
-
- Всего сообщений: 3
Ольга Борисова и как вы лечились?вам делали повторное узи?я слышала что маловодье это не так уж и плохо,если умеренное.
-
- Всего сообщений: 39
у меня в 33 недели было умеренное маловодие ИАЖ 9см,пила курантил и актовегин(кстати не дешёвые таблеточки),повторили в 37 недель узи ИАЖ был уже 15 см,а 17 это уже многоводие!Врач ничего страшного не сказала!Вообще это бывает от инфекции какой то!Вы не простывали?
-
-
- Всего сообщений: 3
простывала.просто врач мне сказал сто это плохо и забыл отдать карточку на анализы,естественно ничего не выписал....
-
- Всего сообщений: 8
Вильпрофен, свечи Виферон,св. Гексикон,Хафитол, Магне В6, Вобензим, витамины.. уф,отыскала эту бумажку,на которой прописывали...
-
- Всего сообщений: 39
Наталия я тоже простывала,и сказали что это могло вызвать маловодие!Но как потом вод прибавилось???))))))Короче если на ктг всё хорошо,то и беспокоится не надо!
-