Многоводье ⇐ Принимаем роды
-
RuBoard.ru
- Всего сообщений: 3
Re: Многоводье
Марина <PEVICHK@> Двойченкова,а мне не назначали вообще никаких исследований и анализов))))поэтому могу только надеяться что все уже в норме.....вот 23 на прием пойду,может тогда все скажут...
-
dadd
- Всего сообщений: 39
меня врач сразу хотела в больницу положить,но я сделала ктг и всё нормально оказалось!потомучто на ктг видно состояние ребёнка,а на узи нет!
-
Автор темыsliffzosschitan
- Всего сообщений: 9
-
Вячеслав Владимирович
- Всего сообщений: 83
У меня маловодие обнаружили на последних месяцах беременности, когда в больнице пролежала с пиелонефритом. на девятом месяце живот у меня был как на седьмом. и ничем не лечили.
-
Tarzan
- Всего сообщений: 31
у меня после операции тоже было многоводие, сразу полечилась и потом посмотрели что вод толькобольше стало.отправили на неделю домой,после дома опять посмотрели ничего не прибавилось, на всякий случай опять положили в больницу, пролежала и после этого опять воды прибавилось.вот.
-
doctor-prof
- Всего сообщений: 11
А какой у вас стадии? У меня со вторым было умеренное и то я это узнала только в 38 недель. Родила нормально все в порядке
-
Автор темыsliffzosschitan
- Всего сообщений: 9
-
Tarzan
Мне сказали не сильно опасно,если делать все что говорит врач.что назначили пропить чтобы воды там были нормальные,а потом и пораньше лечь в больницу,потому что если воды будут отходить может вместе с ней пойти и пуповина.у меня воды было ну очень много,я не знаю именно сколько,но на узи одна аж вслух нечаенно сказала ну ни хрена сколько воды:)
-
doctor-prof
- Всего сообщений: 11
-
Tarzan
-