Чем повысить гемоглобин? ⇐ Здоровье беременюшки
-
Автор темыGolderGame
- Всего сообщений: 27
Чем повысить гемоглобин?
Посоветуйте какими недорогими препаратами можно повысить гемоглобин? У меня гемоглобин 80, чувствую себе не очень, голова кружиться!( Нужно кардинальное средство!
-
- Всего сообщений: 26
Re: Чем повысить гемоглобин?
Мне прописывали Сорбифер Дурулес,он стоит 150-200 рублей. Ещё пила Тотему-это капсулы,её разводят водой,есть различные вкусы(черника,слива,вишня),она быстро повышает гемоглабин и стоит не дорого. Кушайте свеклу,печень,яблоки(Можно на ночь в яблоко воткнуть 3 гвоздя,а утром съесть,говорят моментально повышает гемоглабин,но я сама не пробовала) и др. продукты с повышенным содержанием железа.Одно другому не помешает.
-
- Всего сообщений: 16
Еще много железа в гречке, говядине. Яблоки нужно кушать кислые, желательно местные, не привозные. Во время беременности мне прописывали Сорбифер дурулес, но я не пила - просто изменила питание.
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 126
-
- Всего сообщений: 4
-
Автор темыGolderGame
- Всего сообщений: 27
-
- Всего сообщений: 9
Я,когда была беременная,не могла ни чем поднять гемоглобин,все ела,пила витамины группы В ,колола уколы - ничего не помогало.Потом мне врач посоветовал попить фоливую кислоту(продается в аптеке и не дорого)в комплексе с железом,за неделю подняла с 70 до 120.
-
- Всего сообщений: 5
Я рожала с анемией 2 ст. что я только не пила, сока гранатового выпила столько, что теперь смотреть на него не могу. Пила Сорбифер и Ферум-лек сироп, и уколы такие же. Мне ничего не помогло. За неделю до родов положили в патологию.
-
- Всего сообщений: 28
Во время 1-й беременности загремела на сохранение с низким гемоглобином. Во время 2-й уже была умнее, только чуть гемоглобин сдвинулся в сторону понижения - стала пить ГЛОБИРОН. Потом в ж/к мне его его же и посоветовали.
-