Чем повысить гемоглобин? ⇐ Здоровье беременюшки
-
- Всего сообщений: 33
Re: Чем повысить гемоглобин?
У меня во время беременности гемоглобин был 130-140,а после родов 90(большая кровопотеря).Я пила Мальтофер Фол и ела много мяса.Говорят,ещё хорошо гемоглобин грецкие орехи поднимают
-
- Всего сообщений: 35
У меня всю жизнь низкий гемоглобин, во время беременности и кормления пила Феррумлек, и побольше мяса, особенно говядину
-
- Всего сообщений: 1
Привет, когда я была беременная у меня тоже был низкий гемоглобин, врачи заставляли пить Сорбифер Дурулес, я не стала его пить, а просто поехала в деревню к маме на свежий воздух. При следующей сдаче анализов гемоглобин был уже в норме. Вот и все.
-
А я всю жизнь на свежем воздухе и гемоглобин низкий.сорбифер пила,пока не отравилась им.теперь смотреть не могу,да и сильно не помог.
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 4
У меня в 1 беременность гемоглобин был 60! Ничего не помогало, выше 80 не поднимался, от уколов попа вся синяя была((((((( Бабуля посоветовала намыть зеленое яблоко, прокипятить штук 10 гвоздиков средних и воткнуть их в яблоко часа на 3, думала ерунда! Попробовала и за неделю с 80 до 120 подняла!!!!!!!!!!! В каждый день съедала по такому яблоку до конца беременности!!!
-
- Всего сообщений: 28
Да, я тоже часто слышала о таком рецепте! Но на себе не довелось опробовать:))).
-
кушай вишню в больших количествах, не принимая железосодержащих препаратов подняла со 106 до 131, врач удивилась))
-
- Всего сообщений: 10
Вот только сегодня разговаривала с врачом по этому поводу. Она обьяснила, что все эти препараты только не надолго поднимают гемоглобин . Когда пьешь поднимается перестаешь пить , снижается. Просто так ничего не поможет, нужно лечить содержание железа в организме . После родов, потому что во время беременности анемия -естественное состояние, выбираешь абсолютно любой препарат железа . Это может быть и сорбифер , и феррум и т.д. Две недели пьешь , две недели отдыхаешь и так на протяжении года. Вот только тогда вылечиваешься.
-
- Всего сообщений: 5
Нужно правильно питаться. А из препаратов предпочитаю Ферродок и Грин стар российской компании Артлайф.
-