пособие до 16 лет! ⇐ Все о детях
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 3
Re: пособие до 16 лет!
да уж, не деньги-а позорище... я тоже хотела оформить, но там куча справок, тащится в конец села(Татарстан) через лес... короче, плюнула и решила вообще ничего не оформлять... проездишь больше, чем получишь((((
-
- Всего сообщений: 27
а мне сказали, что документы на это пособие надо собрать один раз, т.е. если в последующие месяцы и годы доход семьи будет выше прожиточного минимума, все-равно это пособие будет начисляться пока ребенку 16 не исполниться.так ли это?
-
- Всего сообщений: 350
Да, оформляете вы один раз! НО каждые два года надо обновлять часть пакета документов...Я сейчас обновляю, подтверждаю, что доход семьи не выше прожиточного минимума...
(

-
- Всего сообщений: 8
Че то я первый раз слышу о пособии до 16лет.нам только платят до 18лет которые,это 300рублей.расскажите подробнее об этом пособии?.
-
- Всего сообщений: 350
-
- Всего сообщений: 8
А я сперва получала,потом эти справки. Короче не стала потверждать,130 рублей. Сумма бешенная))) А больше всего бесит,что как только моему мальчику исполнится 18,то про него сразу вспомнят( надо же долг Родине отдавать) Я сама готова родине каждый месяц по 130рублей платить до 16 лет, только чтобы не о какой армии и слова мне не говорили.
-
- Всего сообщений: 27
Анастасия Сурикова, мне даже про каждые два года ни слова не сказали! Получается, если я не подтвержу справками о доходах через два года, мне так и будут платить по 130, а если они выяснят, что мы не малоимущие с нас высчитают сумму, кот. мы "незаконно" получали?Надо будет позвонить и все разузнать...
-
- Всего сообщений: 33
Я полностью согласна насчёт долга Родине-сейчас мой мальчик государству не нужен,а через 17 лет будут долги требовать.Интересно,те кто рассчитывают сумму вообще в курсе того,что происходит?Что вообще можно купить за 130руб,которые кстати мы не получаем?
-
- Всего сообщений: 91
это только в нашей стране такой бардак! Я вообще поражаюсь как наши женщины на мизерные зарплаты мизерные пособия ростят детей?! У нас это пособие 98р. Я тоже не стала терять свое драгоценное время на сбор справок ради этих копеек. Пусть наши чиновники засунут их себе в одно место!!!
-