Родничок ⇐ Все о детях
-
- Всего сообщений: 80
-
- Всего сообщений: 25
Re: Родничок
через родничек смотрят на узи внутричерепное давление у когооно есть плохо когда он рано закрывается потому что потом только томографией проверять..
-
- Всего сообщений: 5
мне в роддоме сказали, что у нас маленький родничок, потом на осмотре у невропатолога она сказала, что маленький, выписала микстуру, и цинназирин, позже дома я открыла карточку и увидела размеры родничка 0,8х0,8, и диагноз: "Субкомпенсированный карниостеноз", залезла в инет и ужас, я проплакала всю ночь, это когда швы преждевременно зарастают, внутречерепное давление, умственная отсталость, головные боли, девомированная маленькая голова, фото детей с таким диагнозом, почему врач ничего не сказала мне??? скоро узи, очень жду, незнаю что делать, уже вся извелась, может кто (не дай бог конечно) с такой ситуаций сталкивался?
-
- Всего сообщений: 131
Не принимайте близко информацию, которую вы прочитали,т. к. врач лично вам ничего не сказала.Каждый случай индивидуальный. У нас примерная ситуация была с пупком:были выделения из пупка.Сдали мазок, ничего не обнаружили, просто протирала и все. Прошло само. А в карточке написали:катаральный омфалит, прочитав что это такое я тоже испугалась, но у нас кроме выделений ничего не было. А диагноз поставили.
-
- Всего сообщений: 5
Спасибо, немного успокоили, но сегодня сказали что сделают узи только брюшной полости, а головного мозга нет, т.к. невропатолог не направила, т.е. диагноз не шуточный она поставила, а узи сделать не посчитала нужным
-
- Всего сообщений: 92
У меня у всех троих пацанов роднички были большие, и закрывались к 2-м годам. Младшенькому 1г. 6мес., но родничок еще не закрылся.
-