СУХИЕ СМЕСИ ⇐ Питание и кормление
-
- Всего сообщений: 76
Re: СУХИЕ СМЕСИ
с 8 месяцев на смесь перешли, нестожен доча не стала пить ни в какую, пробовала нан давать - тож не пила, а малютку до сих пор пьем! нам год и 4
-
- Всего сообщений: 97
-
- Всего сообщений: 132
а я когда нестожен увидела--в картонной упаковке -меня это смутило. от Нана были запоры, от нутрилона она вообще очень плакала --в душе не понимаю от чего...попался Фрисолак -нормально, пьем до сих пор как прикорм..
-
- Всего сообщений: 7
перепробовали кучу смесей,на все была аллергическая реакция,запоры;подошел только Нутрилон,к четырем месяцам перешли на Нутрилак,с полу года едим малютку,которая изначально не шла,а теперь все о.к. и дешевле.Смеси,пюре и каши компании Нестле до сих пор не переносим.
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 1
я по началу кормила нутрилоном-высыпало,жуть. попробовали НАН-на вкус не понравилось(у него на, мой взгляд, и правда какой то резкий привкус) долго сомневалась над нестоженом-правда,упаковка картонная не приглядная. но попробовали и понравилось!!! пока на нём!вобщем все надо пробовать- там покажет. только вот денег уходит на это пробование столько вникуда. у меня коты радовались когда малая не допивала смесь)))))) лакали за милую душу!!!))))
-
- Всего сообщений: 5
Помогите советом! ребенку 5,5 мес., кушали смесь нормально, но поменяли несколько, ели Агушу, Нутрилон - не пошло, рев во время еды, от Нутрилона кисломолочного вылез диатез, тоже категорически не пошел. Перешли на Малютку, какое-то время ела с удовольствием, а теперь отказывается есть, съедает 100 мл из положенных 180 и все! Попробовала дать 50 мл Нана - выплюнула, прикорм пока не ввела из-за проблем со стулом, что делать, не знаю. Не могу понять, почему отказывается от смеси и чем кормить ребенка.
-
- Всего сообщений: 132
Наталья, моя ест фрисолак. есть еще фрисовом -какраз для тех, у кого проблемы со стулом. но в апетках он очень дорогой, его лучше покупатьв магазинах типа кэш энд кэрри, если увас в горое они есть...
-
- Всего сообщений: 5
Проблемы со стулом у нас были только от Нутрилона, в том числе кисломолочного, от остальных смесей либо животик болит, кричит во время еды, либо просто отказывается есть. Не можем же мы менять смесь через неделю, мне кажется, что это тоже очень плохо.
-
- Всего сообщений: 126
А я на смеси блинчики разводила- типа сухого молока. Нам педиатр не саветует пробовать разные смеси и говорит придерживаться одной темы.
-