витамины при беременности ⇐ Здоровье беременюшки
-
- Всего сообщений: 76
-
- Всего сообщений: 54
-
- Всего сообщений: 3
Re: витамины при беременности
пила элевит.потом была у дочки затяжная желтуха ,обследовались-ничего не нашли,сказали желтуха грудного молока,но почему-то посоветовали перейти с элевита на витрум.констатирую факт
-
- Всего сообщений: 46
-
- Всего сообщений: 131
Всю первую беременность пила витамины: элевит пронаталь, алфавит мама, компливит мама. Ребенок родился 4430. Говорят, вес ребенка зависит еще и от витаминов. Какие мнения существуют на этот счет? Вторую беременность мне прописали компливит мама, но я их практически не пью.Боюсь второго такого большого родить.
-
- Всего сообщений: 132
Ольга, лучше скажите как Вы кушали последние 10 недель прошлой беременности?Вам не говорили, что последние недели ребенок вес набирает?я всю беременность пила витрум, на последних неделях немного стала ограничивать себя в углеводах --и так поправилась сильно --в итоге я родила девочку 2 980 и 51 см
-
- Всего сообщений: 19
Пью йодомарин и кальций Д3,потом по плану элевит буду пить.Всё выписала врач бесплатно по сертификату.
-
- Всего сообщений: 131
Ела я больше овощей и фруктов, т.к.лето( рожала в середине августа), ограничивала себя в жидкости (в 30-32 недели страдала отеками), в целом за беременность прибавила 17 кг.То, что ребенок вес набираетв конце срока, это я знала, после 35-36 недель витамины не ела.
-
- Всего сообщений: 132
Оль, я не про витамины, а про углеводы спрашивалая тоже последние недели набирала в неделю по килограмму. потом приболела -сбросила, потом набрала, а за неделю до родов опять ушли 1.5 кг. я подумала что за счет ограничения углеводов а может отеки стали спадать, перед родами говорят так бывает..но витамины пила начиная от недель 8-и и до упора. месяц тока как не пью.
-
- Всего сообщений: 38
Ольга, а почему вы столько витаминов сменили, вам не нравились и вы искали какие подойдут лучше? Мне просто интересно. Я все время витрум пила, больше ничего не пробовала.А вот моей подруге врач сказала, что у нее рано начала стареть плацента из-за постоянного приема витаминов, что нужно делать перерывы. Ая и сейчас продолжаю принимать, пока кормлю грудью, а перерывы делаю - просто часто забываю про них.
-