Как вы миритесь с любимыми? ⇐ Отношения
-
- Всего сообщений: 81
Re: Как вы миритесь с любимыми?
И как же правильно поступать? Как помириться за 15 минут-то? Не понятно...
-
- Всего сообщений: 29
-
Иногда я просто не понимаю из-за чего поссорились, так что это не вариант)
-
- Всего сообщений: 160
-
- Всего сообщений: 70
а мы за 8 лет супружеской жизни научились ссоры не затягивать, не играть в молчанки. Чем больше времени проходит, тем меньше хочется со временем мириться. Помните про точки невозврата в космосе? Когда небесные тела отдаляются друг от друга настолько, что уже не притягивают друг друга. И предмет ссоры стараемся не обсуждать, пока не остынем. Просто миримся и прощаем друг другу и резкие слова и поведение.. А потом уже, сидя в обнимку, высказываем друг другу что показалось обидным или оскорбительным. Кстати, такую стратегию перемирия муж предложил. Горжусь им, чего греха таить)))))
-
-
- Всего сообщений: 131
а мы просто не допускаем резких слов изначально. это не приемлимо. если пошли оскорбления, это уже не любовь, потому что не уважение
-
- Всего сообщений: 46
Оленька, в силу вспыльчивости характеров, это не всегда возможно((( иногда оскорбления и грубость возникают прежде, чем успеваешь подумать...
-
- Всего сообщений: 131
не знаю, девочки. я очень экспрессивна сама по себе, и крики "бля" таки стоят на всю квартиру, если я пальцем, к примеру, об тумбу ударилась. но если я назову своего любимого, ну неважно кем, то я просто не смогу смотреть на него как на Него, на Мужчину Моей Жизни, и даже о сексе ни о каком речи быть не может. взаимоуважение должно сохраняться. ВСЕГДА. к тому же до таких ссор можно не доводить, а решать все недопонимания в зародыше.а вот если у вас на каждом шагу недопонимание и ссоры, то может и не стоит мириться? зачем? если вы настолько разные люди
-
- Всего сообщений: 225
Ну это только у вас.Для меня скандал иногда катализатор-если их долго нет я сохну.А маты это такое...Сотни примеров,когда не смотря на мат во время сорр,люди обожают друг-друга.Хотя,вы правильно мыслете про уважение.Просто это как правило.Но не все могут следовать правилам.
-