Как вы миритесь с любимыми? ⇐ Отношения
-
- Всего сообщений: 225
Re: Как вы миритесь с любимыми?
Ну это только у вас.Для меня скандал иногда катализатор-если их долго нет я сохну.А маты это такое...Сотни примеров,когда не смотря на мат во время сорр,люди обожают друг-друга.Хотя,вы правильно мыслете про уважение.Просто это как правило.Но не все могут следовать правилам.
-
- Всего сообщений: 70
года 2 шли точно. Я вспыльчивая и что касается мата , муж тоже отучил выражаться. Он дома вообще не матерится и если у меня проскакивает, он сразу "Ты чо, дитёныш ведь растет." И мне стыдно было, он ведь прав. А потом, со временем учишься даже во время горячих споров не переходить какую-то границу, на которой понимаешь, что заденешь за живое. Я за худой мир, чем за хорошую войну. Хотя это к старости наверное так думать начинаешь)))). Раньше тоже если пар не выпущу, всех съем и себя тоже. А мириться как сладко после скандала )))) Просто на другой уровень перешли.
-
- Всего сообщений: 119
я при своем повседневном разговоре очень часто матерюсь,єто просто кошмар,как сапожник,чес слово))но привикла ,и для меня лично маты-обычные слова..на мужа не матерюсь в принципе,только если уж очень заслужил и никогда в лицо не скажу.только в мыслях или могу ляпнуть кому-то..но вообще не.маты при ссорах лучше не употреблять ни с кем вообще.
-
- Всего сообщений: 384
Наша проблема ссор заключается в повышеных тонах, муж когда не прав переходит на крик, начинает просто глушить. Иногда очень хочется выматерится взапале,а если уж совсем меня обежает то и крикнуть , что не навижу его, но всегда закрываю себе рот и никогда не говорю. Мы уважаем друг друга, но в ссорах основная проблема, "что муж всегда прав, а когда не прав-смотри пункт первый"....
-
- Всего сообщений: 289
-
- Всего сообщений: 70
О-о-о, Карин. У нас тоже была такая проблема. Это не заявлялось открыто, но проходило красной нитью через многие высказанные позиции. Я какое-то время ему это доказывала, что он меня игнорирует, он отрицал и т.д. и т.п. Но... достучалась знаете ли. Однажды просто разревелась и начала не жаловаться и обвинять, что он игнорирует меня как личность, а просто говорить, что я чувствую себя мебелью, чьё мнение не интересуетдаже самого близкого человека. Не знаю как, но он услышал. Это было большим прогрессом. Главное про запас конкретные ситуации иметь из прошлого, чтоб он смог вспомнить и не отказаться от своих слов. Доказать так сказать на примере
-
- Всего сообщений: 289
-
- Всего сообщений: 106
Я своему мужу готовлю чтонить вкусное, могу сделать массаж. И тогда он сам подходит. путь к сердцу мужчины лежит через его желудок - это про него как раз))))
-
- Всего сообщений: 160
А если виноват муж,как мужья миряться с вами? У меня,если ничего серьёзного просто прощения просит,а в более сложном случае -цветы,конфеты,духи.Это если я обижусь надолго.А если я,то по тихому лезу с сексом и мы миремся.
-
- Всего сообщений: 6
Неразлюбившие жестоки,А непростившие циничны.Мы невозможно одиноки,И так же страшно безразличны.Опять молчим о жизни личной...А впрочем, некому и слушать.В руке табличка — «Все отлично!»И чек за проданную душу…Непережившие утратуПорой совсем невыносимы.Мы каждый день спешим куда-то,А жизнь идёт. Проходит мимо.И понемногу сбившись в стаи,Быть может чуть сильнее стали.Но не живя, а выживая,Бросаем так, как нас бросали.Уходим, чтоб не возвращали,Не задержавшись на пороге,Бредем в неведомые дали,Но снова по чужой дороге.Так проще: много не теряя,Мы только ищем, ищем, ищем…Быть может кто-то где-то знает,Как жить таким… неразлюбившим…
-