Кризис трехлетнего возраста... ⇐ Воспитание и развитие
-
- Всего сообщений: 107
Re: Кризис трехлетнего возраста...
Я просто разворачивалась и уходила в таких случаях, сразу все истерики кончались. Надо пресекать это в самом начале, а то потом ещё хуже будет.У нас особо серьёзного никогда ничего не было, стараюсь всё объяснять, а не просто говорить нет.
-
- Всего сообщений: 10
Ой, у нас тоже самое, дочке 3,7г. В садике золотой ребенок, а дома.... Сейчас с ней на больничном первый раз за все время ( в садик ходим с 1,3г.), так я уже больше не могу: спать днем не хочет, хотя в садике лучший спун, есть с трудом, покорми меня мне тяжело, истерики по любому поводу, слова нельзя не понимает, обещает слушаться и через 5 минут все сначала, сегодня голову гелями для душа всю измазала, недели 3 назад подстриглась, жду не дождусь пока выпишут в садик, а еще оргызается и из садика кучу гадких слов принесла, хотя дома никто не ругается, когда же этот кризис закончится....
-
- Всего сообщений: 54
а моя ещ хуже, Даша!моя вчера двери звазюкала фиолетовым фломастером, не знаю уже чем оттереть, вчера моим кремом руки себе намазала, ложимся спать, ревет:"Я не буду спать!", а сама-то потом дрыхнет 2, а то и 4 часа, в садике она тоже послушная, все выполняет, одевается, а домой прийдет, сннимите с нее одежду видите ли..еще и на меня наговаривает, мол, что я -плохая!дядя-плохой, короче все плохие:)))
-
- Всего сообщений: 107
Это они просто внимание к себе привлекают, побольше обнимайте целуйте и говорите что любите.
-
- Всего сообщений: 11
А уменя ребенок падает в истерику катаеться по полу, не хочу не буду. И никого не слушает кроме папы. Занимаемся с психологом логопедом, дефектологом
-