А была ли подругой?Женские разговоры

Женские сплетни.
avernik
Всего сообщений: 3
 Re: А была ли подругой?

Сообщение avernik »

Привет девчёнки!Так сложилось что в моей жизни часто бывают переезды,но человек я лёгкий поэтому легко завожу знакомства-приятельствую.А подруга у меня одна ещё с "горшка",знаем друг друга очень хорошо и обоюдно ценим дружбу,было дело не общались около года, а потом встретились и осознали,что друг без друга никак, видимся увы нечасто,но зато сколько радости и счастья нам приносятэти встречи!;))Случись,что сразу обращаемся за поддержкой,созваниваемся,"контачим постоянно".Сейчас пришло понимание что близкого по духу человека найти очень сложно,а если возникают какие-то проблемы то всегда это можно обсудить!Да к слову сказать ни мужчин ни чего-либо другого между собой не делили. Хороших вам подруг: бескорыстных и деликатных!
Реклама
Игорь_10
Всего сообщений: 4

Сообщение Игорь_10 »

Да....тяжело. Но главное не раскисать. Значит надо заняться собой любимой. Записаться в тренажерный зал, хоть на часик- два в неделю. Там появяться и знакомые. Иногда, можно позволить себе салон красоты- там тоже можно найти общение. Раз муж не уделяет должного внимания- пусть сидит после работы с детьми. Вам тоже нужен отдых.А еще вариант- пусть друзья мужа приходят к вам в гости с женами.Появяться новые знакомства и общение будет почаще, т.к. и вы сможете приходить к ним в гости.Но правда сразу в подруги никого не запишешь, придется присмотреться к людям.
germed
Всего сообщений: 8

Сообщение germed »

Не то чтобы тяжело. Просто я еще пока тут чужая. Салоны красоты мне здесь непонравились, ходила в разные, хорошего пока не нашла. Я сейчас как инопланитянка ))) Привыкаю к здешнему минталитету )))
Автор темы
GolderGame
Всего сообщений: 27

Сообщение GolderGame »

Да...девчонки, у всех истории такие разные, но в тоже время такие одинаковые!!!Время прошло, поутихла обида, но возобновлять отношения нет желания. Меня ждет новая жизнь, новая работа, новые знакомые и друзья. Возможно, что и новая подруга, как знать...Поживем-увидим...Всем удачи и добра, и пусть рядом с вами всегда будет верная и настоящая подруга!!!
ubivec
Всего сообщений: 197

Сообщение ubivec »

Викуля ,для тебя ...Впиши сюда своих подруг))
wwwov
Всего сообщений: 132

Сообщение wwwov »

Маш, да ну их...
казелябра
Всего сообщений: 12

Сообщение казелябра »

я для себя сделала неутешительный вывод - расстояние убивает дружбу. остаются приятельские отношения (как дела? нормально, а у тебя? у меня тоже...) очень редкая дружба выдерживает проверку расстоянием ((
wwwov
Всего сообщений: 132

Сообщение wwwov »

Оксан, и у меня то же самоетолько 1 исключение, но ве равно близкой подругой не назовешь.
акинорев
Всего сообщений: 46

Сообщение акинорев »

Девченки,вот все винят в непонимнии и предательстве своих подруг,а может эти подруги тоже так считают))))))не может во во всех ситуациях быть виноватым один человек!может мы сами где-то в чем-то ошиблись......Насчет подруг на расстоянии-у меня есть такая))))моя любимая подружка,живет далеко,но мы с ней все равно общаемся,и хотя бы раз в год приезжаем друг к другу))))нас было много,у всех дружба распалась,а мы сней до сих пор вместе))))))
Martiqua
Всего сообщений: 3

Сообщение Martiqua »

да, я тоже согласна на счёт дружбы с подругой на расстоянии. Она есть и будет. Видимся раз в год. Но общаемся раз 1-2 недели, бывает и чаще, и благодаря интернет, ммс видим как растут дети. Подруг настоящих много не бывает!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…