А была ли подругой?Женские разговоры

Женские сплетни.
Martiqua
Re: А была ли подругой?

Сообщение Martiqua »

да, я тоже согласна на счёт дружбы с подругой на расстоянии. Она есть и будет. Видимся раз в год. Но общаемся раз 1-2 недели, бывает и чаще, и благодаря интернет, ммс видим как растут дети. Подруг настоящих много не бывает!
wwwov

Сообщение wwwov »

дык если бы хоть раз в месяц))и то ко мне ехать недолго
ubivec

Сообщение ubivec »

Не хрена себе не долго ,45 минут в метро!!!!Муж сказал будет время отвезёт,так что не фига обижаться )))Я скоро приеду ))))))
wwwov

Сообщение wwwov »

Маш, я про подругу со школыкогда я жила в Ногинске, я в Москве работала --полтора -2 часа езды.не так уж и страшн, учитывая, что у неё детей нет
ubivec

Сообщение ubivec »

Ну по всей видимости и подруг у неё тоже нет ,и вообще начинаю ревновать)))))))))))))))))
slivtery

Сообщение slivtery »

Я со своей подругой, с которой дружила очень близко лет5-6, поругалась года три назад.Позже дружили мы парами.Когда мы купили машину, всегда и всюду ездили с ними.Они воспринимали это уже как данность. Однажды был день Рождения у нашей общей подруги. Все были приглашены к 16.00. Естественно, едем на нашей машине. Получается, что ее друг придет с работы только в 19.00. Моему на работу в 20.00. Подруга говорит, я не поеду без своего. Мы и уехали одни часов в 17.00. Нам их ждать,чтобы через полчаса ехать обратно???(дорога с полчаса). Сидим, празднуем.Звонок подруги: Вы где? Я: на дне Рождения. Она:Значит уехали без нас,не могли подождать, какие вы после этого друзья, пошли вы на х..Мораль сей басни такова... Пока катали-друзья, ссамовольничали, идите-ка. Вот и вопрос, была ли подругой?
казелябра

Сообщение казелябра »

Анастасия, дело не в непонимании. и предательства нет. просто нет тго доверия, что было раньше, нет уже желания делиться проблемами.за 6 лет, что я не живу в Красноярске, я почти со всеми подругами перешла в разряд приятельниц. мы не поссорились, просто появились РЯДОМ другие люди, с которыми можно обсудить...летом приезжала в край. встретились с девчонкой, с которой 2 года делились ВСЕМ. мы с сыном ехали с пересадками 2 часа к ней. в результате погууляли около ее дома 10 минут, потом ее муж захотел есть и ушел, она побежала за ним, сказав, давай созвонимся и вы приедете еще раз. в чечение 1,5 недель, что мы были в крае, она так и не позвонила...
акинорев

Сообщение акинорев »

Оксана,я не про то говорю.Дело в том,что мы сами можем быть виноваты в чем то перед друзьями.И не осазнаем это.виним всех,только не себя.У меня раньше куча подруг была,но после того как переехала и родила все изменилось,кто-то забыл про меня,с кем то я сама решила больше не общаться.И сейчас настоящих подруг у меня лишь две,одна живет у вас))))в красноярске))))),а это от нас больше 400км,а вторая рядом.С той,которая в красн.общаемся с детства и не разрушили нашу дружбу!!!!чему я очень рада)))))
f_fortune

Сообщение f_fortune »

Понимаю тебя.точно такая же ситуация была.три года не общаемся.просто я выбрала семью.а подруги на втором плане.для них нет времени.в жизни все меняется.и дружба не вечная.
Мой блог - about-rings.ru
irina

Сообщение irina »

ну не знаю, мне кажется неправильным рушить дружбу, для меня неправильно не находить времени для подруг. просто дружба стала иная, т.к. приоритеты поменялись, но если дружба настоящая, то она не исчезнет, уверена