Наши роддома!Роддома

knigka
Всего сообщений: 97
 Re: Наши роддома!

Сообщение knigka »

Халаты и ночнушки у нас были у всех свои. Детишкам тоже все разрешали брать.
Реклама
Денис.К
Всего сообщений: 27

Сообщение Денис.К »

Матрасы наверное везде одинаковые. Клеёнка для того, чтоб имущество казенное не попортить выделениями. Рожала я с разницей в год в своем городе. во время беременности много слышала, как там всё плохо, что врачи пофигисты и пр. ерунду. Поэтому первый раз платили врачу, но не по прейскуранту а так чисто символически. Во время схваток в предродовой ещё женщина была, так разницы я не увидала особой- как со мной так и с ней обращались одинаково хорошо. За вторым бесплатно ходила,хоть роды тяжелые были, но врач сделал всё грамотно. А гардероб такой же.
knigka

Сообщение knigka »

Это понятно, чтоб не портили. Я за вторым соберусь готова с собой свой взять))) потому что я серьезно этот матрас проклинала, дождаться не могла, когда уже дома на своем диванчике окажусь.
Вацлава
Всего сообщений: 2

Сообщение Вацлава »

А я рожала в архангельском областном. сама из области, поэтому еще пару недель лежала в дородовом. нас было четверо в палате и все с одинаковым сроком, очень подружились, рожали с разницей в несколько дней. дело было в конце марта топили сильно и было душно очень , еще эти матрасы клеенчатые -спать тяжело.а врачи все были хорошие, у меня принимал роды мужчина -раньше был завотделением, после родов поздравил и руку пожал :-) а в послеродовом можно было и белье сразу носить и прокладками пользоваться. а в шкафу лежали Ночнушки с разрезом до пупа в которых извините "семеро померло" и пеленки . в целом хорошее осталось впечатление :-)
radioULTRA
Всего сообщений: 11

Сообщение radioULTRA »

Я рожала платно-10000 р. Но платила не за удобства,а за врача,потому что рожать хотела только у него!А лежала в обычной бесплатной палате(правда мне предложили самой выбрать этаж))).Условия понравились:огромная палата на 3-х человек,новые удобные кровати,новые прозрачные колыбели,хороший пеленальный столик,гор. и хол. вода с раковиной прямо в палате,жалюзи на окнах,а не старые,потрепанные шторы,разрешали и нижнее белье и пракладки и памперсы,и персонал отличный!хотя когда я лежала 2 дня на сохранение другие гинекологи относились с принебрежением,что я захотела рожать не у них и не заплатила им((А так остальное все замечательно!
Автор темы
акинорев
Всего сообщений: 46

Сообщение акинорев »

У нас тоже матрасы с клеенкой,ужасно на них спать конечно.....Светлана,я тоже рожала в конце марта и тоже топили жуть,у меня кровать возле батареи стояла,так я там как в африке лежала((((((когда выписали,узнала про трусики сеточкой,специальные,вот бы мне их тогда,а то нам не разрешали обычное белье носитть,приходилось потихоньку снимать перед обходом....
Sawyer
Всего сообщений: 7

Сообщение Sawyer »

Я тоже рожала в Питере в конце марта. Душно было как в бане из за отопления и солнца в окна. Все вещи были свои (палата бесплатная), нас быко 5 человек, но нам было весело общались делились секретами. Матрас тоже был клеенчатый, но это не чтобы имущество не попортить а чтоб после каждой роженицы дезъинфицировать его с хлоркой
knigka

Сообщение knigka »

плата у нас за палату платную, можно наверно сказать, символическая. 310 рублей сутки. В другом роддоме палаты есть и за 2000 сутки с жк телевизором и муж может круглые сутки находится. Вот это уже я думаю перебор.
knigka

Сообщение knigka »

Светлана Ушакова, а у врача фамилия случайно не Абрамов? Областной роддом у нас хороший в Архангельске вот только с городской пропиской туда не особо охотно берут. В основном с области, ну на то он и областной. )))
knigka

Сообщение knigka »

Прокладками пользоваться разрешали, только не советовали. У меня еще швы были, акушерка предупредила, что от прокладок загноиться может.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…