Наши роддома!Роддома

Еба
Всего сообщений: 5
 Re: Наши роддома!

Сообщение Еба »

Я рожала в Ухте р-ка Коми, у нас один роддом! Я почему то не помню чтоб были клеенки на кроватях, были только одноразовые как для детей:)) Рожала бесплатно, а вот палату платную брала отличалась от бесплатной только тем что могли родственники приходит и всё:))) В палатах все новое, пару лет назад ремонт делали.
Реклама
alisssa
Всего сообщений: 126

Сообщение alisssa »

У нас в род.доме тоже уже много лет все свое с собой приносить и для младенца и для себя. Ноу хау нашего род.дома: в полате родовой- она же и предродовая- поставлено джакузи- только со слов всех знакомых девченок никто там не успевает полежать.
Tarzan
Всего сообщений: 31

Сообщение Tarzan »

Анастасия а вы про абаканский или черногорский роддом говоришь?больше похоже на абаканский:)я тоже помню это все,и вставание в 4 на обработку,а через час постель менять.а врачи вообще замечательные
Tarzan
Всего сообщений: 31

Сообщение Tarzan »

Ох нам вы джакузи:)я бы за 17часов схваток опробывала бы его:):):):)
Owen
Всего сообщений: 13

Сообщение Owen »

Я рожала у себя в поселке в оренбургской области!тоже все подруги говорили,что больше сроду туда рожать не пойдут из-за такого отношения!а я полежала(еще неделю до родов лежала,готовили)посмотрела на разных женщин,кто как себя ведет при родах(роддом маленький 2палаты для беременных и 3для мамочек с детьми)сделала вывод,что врачи к тебе относятся так же как ты к ним!если некоторые истерили до сумашедствия,что их связывать приходилось,ужас!а если я вела себя хорошо и слушала их,то со мной там и обращались,как нужно!и деньги не нужны)))
Ането
Всего сообщений: 92

Сообщение Ането »

Я родила троих. Первых 2-х в нашем районном роддоме. Там обстановочка была как дома. И акушерки и врачи просто как к родным относились. Я очень благодарна им всем за заботу и поддержку. Третьего рожала в окружной больнице.К тому времени у нас в Округе все роддома позакрывали. И со всех районов рожениц согнали в один роддом. Там медперсонала не хватало. Они и рады были бы нам хорошее внимание оказать, но у них попросту времени не хватало. Врачи и акушерки просто с ног валились. Им тоже большое спасибо. Они просто подвиг каждый день совершают.
radioULTRA
Всего сообщений: 11

Сообщение radioULTRA »

Ольга Еремина,я например,платила не для того чтобы со мной обращались хорошо,а для того чтобы роды прошли хорошо,чтобы у меня был лучший специалист в городе!Сколько ведь бывает ужасных случаев, во время родов,по вине персонала((
ЛевЦарьЗверей
Всего сообщений: 1

Сообщение ЛевЦарьЗверей »

Я с Украины г.Донецк.Первый раз рожала в 2002,все было как в 80-е и ночнушки,и подкладные.Второй раз в 2010 в том же роддоме.Все по другому,все разрешают,все можно.Рожали с мужем в отдельной палате,персонал супер.Если надумаем третьего, то только туда.
knigka
Всего сообщений: 97

Сообщение knigka »

У нас тоже джакузи есть в одном из родовых, но я рожала в другом. а так вообще сомневаюсь, что испробовала бы его. Во первых рожала не так уж долго, а во вторых у меня стояла капельница, и я не то что до джакузи я даже до мяча не смогла дойти ))).
Dmitri
Всего сообщений: 179

Сообщение Dmitri »

а у меня был родом, конечно, передовой, но как рожала, вспоминать страшно! до какой же степени все оборзели и зажрались деньгами- они даже за деньги не хотят квалифицированно оказывать мед. помощь!!! следующий раз буду рожать, в обычном роддоме, не таком крутом, но по мнению людей, очень хорошем!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…