Наши роддома! ⇐ Роддома
Информация
Форум "Роды дома: за и против"
Форум "Роды дома: за и против"
-
- Всего сообщений: 197
-
- Всего сообщений: 12
Re: Наши роддома!
я когда рожала, постоянно отказывалась от уколов и капельниц. позвоню в Красноярск знакомой акушерке и ну эрудицией блистать - это мне не ставьте, другое не колите..и материлась я. на мужа. в голос. типа он отдыхает лежит, а я мучаюсь. родила 26 декабря, так 28го у рожениц уже белье не меняли. не до того бвло, отмечать начали
-
- Всего сообщений: 179
-
- Всего сообщений: 35
Я рожала в ЦГБ, в Ростове у нас - один из лучших... Хотя недостатков очень много, о ночнушках и постельном белье я вообще молчу, но зато врачи все действительно хорошие, и бесплатно - и платно, - относятся ко всем хорошо, медсёстры тоже.Напрягало одно - родивших никуда не выпускали, только по коридору пройтись можно было... Напротив обычных палат (я лежала в обычной, но рожала платно), были платные палаты, и туда приходили родственники, толпой, часто даже без сменной обуви... т.е.нам, обычным, даже через окно запрещали с родными поговорить, а к тем, платным, даже в палату с улицы не переодеваясь заходить можно... Вот такая несправедливость!!!А вообще, я очень довольна своим роддомом, отношение очень хорошее и врачей, и особенно медсестёр
-
- Всего сообщений: 80
В какой хотела ехать-не попала,на мойку закрыли,поехала где мама меня рожала. Попала утром в пересменку. Роды принимали акушерка и завотделением ( почему то персонала больше не было). Когда начались потуги,у меня началась небольшая паника и просто умоляла сделать мне кесарево. Но благодарна зав. отделением-очень хорошо меня успокоила,подготовила,я вообще благодарна ей очень. А потом поняла,что я попала в хорошую смену. Девушка которая лежала со мной в палате-рожала в другую смену,акушерка пьяная вечером была и все роды провела и приняла медсестра. Вещи,передачи нам передавали без проверки,а вот навещать нельзя было. На счёт чистоты всё в идеале было.В общем мне понравилось там,если не брать в расчёт некотрых акушерок,с которыми я не с талкивалась тьфу тьфу тьфу.
-
Ксения, муж - такой же родитель, обидно, что ему ничего из тягот беременности(кроме постоянного ворчания самой беременности) не пперепадает.и в родах он не участвует. а лично я материла его потому, что он за время моих 12 часов родов ни разу мне даже не позвонил. потом оказалось, что он у свекрови все выспрашивал, она мне часто звонила, но сам не звонил
-
- Всего сообщений: 80
Ой какая Вы Оксана) А вы в родовой с мобильниом были? Меня отвезли в роддом мой на работе был,в ночную смену. Я позвонила,договорились позвоню когда в роддом приеду.Там из приёмного ему позвонила и меня в родовую сразу,это было коло 8ми утра. Родила в 14.15. Потом мне рассказали,когда вниз в регестратуру спустили данные мои рост и вес ребёнка,бабушка сидевшая там на телефоне сказала-слава Богу,Я рославская родила,муж измучил звонками каждые 30-40 минут. Конечно мужья переживают и волнуются,только ведут себя все по-разному. Да и мы в положении,ну уж очень привередливые)
-
с собой был. я рожала в кызыле, а прориска красноярскаябыла, поэтому я вроде как иностранка была. они передо мной чуть не приседали ))) когда отказывалась со знанием дела от уколов, они подумали, что я врач )))когда зашивали, я их ругала, что наживую, извинялись даже. телефон не посмели отобрать видимо ))) напугала
-
- Всего сообщений: 92
Посмели бы у меня телефон отобрать. У меня он тоже с собой был. И я все время разговаривала с мужем. Потом спрашиваю у него, что ему говорила, ничего не помню. А он говорит, думаешь я помню. Я так волновался, и даже по телефону чувствовал как тебе больно и ничего не мог поделать, и чувствовал себя таким бессильным. Девочки, это вам кажется, что мужья не переживают. А на самом деле они очень напуганы, поверьте, больше чем мы сами.
-
- Всего сообщений: 99
-