первые признаки беременности до месячных??? ⇐ Планирование беременности
-
- Всего сообщений: 1
Re: первые признаки беременности до месячных???
задержка 4 дня(((раньше не было такого.слабость и какое-то сонное состояние...обычно в первый день очень болит живот,а тут то потянет,то отпустит и так несколько дней.2 теста отрицательных,но все равно такое ощущение что я беременна.в полной растерянности(((учусь на 1 курсе только((не понимаю как вообще это могло быть всегда с презиком.еще постоянно хочется плакать сегодня начались месячные,но шли с утра.а сейчас практически их нет
-
- Всего сообщений: 197
-
вот везёт вам девчонки!!! поздравляю !!! желаю чтоб у вас всё хорошо было!! а я вот уже 2 года немогу забеременить а так охото)))
-
Лена, в любом случае надо сходить к врачу. Может быть это просто нарушение цикла. Ну а если беременность, ведь это чудо.Ну и что, 1 курс. Думаете мало таких, кто родил в таком же возрасте.И ничего страшного: и ребенка вырастили, и диплом получили. Главное желание и вера в себя. Моему сыну 9 лет.Очень хочется еще ребенка, но больше ни разу не беременела.так что в жизни так и бывает, что ребенок это чудо, а материнство самое большое богатство для женщины.думаю ты это поймешь только тогда, когда сама станешь мамой. Удачи тебе!
-
- Всего сообщений: 4
девушки,подскажите пожалуйстау меня 20-й день цикла,на днях почувствовала недомоганиеголова кружится,тошнит,сил мало,ужасно тянет внизу живота,и грудь чувствительна немногосегодня всю ночь проворочилась от неприятных ощущенийпошла к гинекологуона беременности не увидела,как и других проблем по женскиделали УЗИ,все отлично,матка не увеличенна,но рядом есть какая-то небольшая жидкостьпервый раз сегодня смерила базальную-37,7еще так живот странно ноет,такое ощущение,что меня всегда тянет "подумать долго" в туалете,но это лишь желание,на деле ничегоможет кто-то сталкивался с подобным???это может быть беременность???
-
- Всего сообщений: 350
Конечно, может быть, что вы беременны. На 20-й день цикла ни гинеколог, ни УЗИ вам ни чего не покажут. Я делала УЗИ на 5--й день задержи (35-й цикла), была беременна, но на УЗИ - ничего! Еще через неделю УЗИ определило беременность.
-
я конечно это понимаю,просто я думаю,вдруг у меня не беременность,а воспаление кишечника,и там надо таблетки пить,которые нельзя при беременности,и я в растерянности как бытьи сил вообще нетсегодня на работу не пошла,валяюсь как тюлень
-
- Всего сообщений: 350
-
да,по идее надопросто это так мучительно,все обследования с кишками
-
- Всего сообщений: 26
Ксения, сходите к терапевту) а то есть риск сидеть и самой себе жиагннозы ставить) а это не дело!А мучительное обследование с кишками все же принесет определенность)Или перестаньте забивать себе голову, ждите задержки, деталйте тест.
-