первые признаки беременности до месячных??? ⇐ Планирование беременности
-
- Всего сообщений: 4
Re: первые признаки беременности до месячных???
да,Анна,спасибоскорее пока выберу второебуду еще за базальной следить,пока она держится 37,7
-
- Всего сообщений: 2
А у меня на 2-ой день задержки тест 2 полоски показал.
-
- Всего сообщений: 3
у меня вообще ничего не было-ни токсикоза,ни болей,ни тяжести,даже месячные шли...когда наступила задержка,оказ.3-й месяц.Бывает и так)
-
- Всего сообщений: 1
девочки, а боли в низу живота тянущие могут быть признаком беременности?и такая наполненность как будто в туалет долго не ходила,как вздутие чтоли, с мужем непредохраняемся, а боль как будто тянет и отдает,при нажатие на жвот болит, и при резком повороте или резких движениях....
Подскажите пожалуйста, у меня 27 день цикла, грудь уже недели полторы болит, сегодня утром сделала тест, вторая полоска слааабая при слабая появилась... Так вот, могут ли эти признаки показать беременность? Просто мы с мужем уже 8 месяцев планируем, сейчас напридумаю себе всего...
-
- Всего сообщений: 6
Разумеется, вторая полоска, даже еле видная, говорит о беременности. В инструкции к тестам это написано. Но, если все же сомневаетесь и думаете, что тест не верен, пойдите натощак прямо завтра сдавайте кровь на B-ХГЧ и на прогестерон(это для перестраховки, чтобы быстро понять, будет ли беременность развиваться или не удержится - если она есть). Анализ крови точно не соврет
Кстати, по теме... у меня бывали 2 полоски при отсутствии беременности, когда я не соблюдала время, т.е. смотрела не через 5 минут, а минут через 10-15. Этого делать не нужно.
Одну полоску при беременности мне показывали тесты тогда, когда беременность развилась на уровень 1 эмб.недельку и прекратилась.
Кстати, по теме... у меня бывали 2 полоски при отсутствии беременности, когда я не соблюдала время, т.е. смотрела не через 5 минут, а минут через 10-15. Этого делать не нужно.
Одну полоску при беременности мне показывали тесты тогда, когда беременность развилась на уровень 1 эмб.недельку и прекратилась.
-
Добрый день!Я у вас первый раз.Читала постоянно попадала к вам на сайт.И очень хочу поделиться.А то разорвет сейчас))).Меня зовут Наташа.Мне 29. Здравствуйте все))
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
У меня в прошлом году была внематочная.А очень хочу второго ребенка(((Дочке уже 11 лет. Лишилась к сожалению одной трубы. Очень хочу еще ребеночка.А сейчас в растерянности.Месячные были с 23.08-26.08. Овуляция примерно должна быть 6.09.Были конечно не защищенные половые акты.А с 8 по 10 были выделения светло коричневые.И тогда же начал тянуть живот как при месячных,а сейчас еще и поясница подключилась.Выделения по капельке каждый день((( Больше никаких других признаков нет.Месячные должны начаться только через 9 дней только 20.09.Цикл всегда ровный как часы 28 дней. Никогда такого не было.Очень переживаю.Тест ничего не показал.Да и рано наверное
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
У меня в прошлом году была внематочная.А очень хочу второго ребенка(((Дочке уже 11 лет. Лишилась к сожалению одной трубы. Очень хочу еще ребеночка.А сейчас в растерянности.Месячные были с 23.08-26.08. Овуляция примерно должна быть 6.09.Были конечно не защищенные половые акты.А с 8 по 10 были выделения светло коричневые.И тогда же начал тянуть живот как при месячных,а сейчас еще и поясница подключилась.Выделения по капельке каждый день((( Больше никаких других признаков нет.Месячные должны начаться только через 9 дней только 20.09.Цикл всегда ровный как часы 28 дней. Никогда такого не было.Очень переживаю.Тест ничего не показал.Да и рано наверное
-
Так мес и не пришли.4 день задержки что за фигня((((((
А одна моя знакомая вообще поняла что беременна только на 4 месяце, когда живот расти стал. Просто организм у нее такой, что даже во время беременности месячные шли. Да и беременности протекали с такой легкостью ни токсикоза,ни отеков.
-
- Всего сообщений: 4
Да, согласна, у каждой женщины организм реагирует по-разному, слышала о таких случаях. Лично у меня, к счастью, беременность прошла на ура. Мы когда с мужем решили активно работать над ребенком, я пошла к доктору и она мне назначила принимать комплекс для женщин. Эти витаминно-минеральный комплекс, который подготавливает организм к беременность, насыщает его всеми полезными элементами. Называется Фертил Кеа. Может быть поэтому у меня вся беременность протекала хорошо, никаких сбоев в организме не наблюдалось.
-