первые признаки беременности до месячных???Планирование беременности

От зачатия до беременности
Danilavatu
Всего сообщений: 350
 Re: первые признаки беременности до месячных???

Сообщение Danilavatu »

И обязательно витамин "Е", для эластичности плаценты и матки - вы ведь растете! :)
Реклама
йааа
Всего сообщений: 3

Сообщение йааа »

Мне назначили и фолиевую кислоту и витамин Е до 3 месяцев принимать. И до 36 недель каждый месяц по 7 дней магний В6,папаверин,но-шпу и валериану. Вот всё это я принимаю.
wwwov
Всего сообщений: 132

Сообщение wwwov »

хоспидя, зачем столько всего??а на счет секса --не достанет, это да, а вот при сильной интенсивности тонус матки заработать можно. Хотя я не уверена, что дело в интенсивности...
Danilavatu
Всего сообщений: 350

Сообщение Danilavatu »

#1Александра Плакунова 17 июл 2010 в 22:20У меня 18 недель беременности. Матка стоит колом. В больницу ехать не могу. Старшего ребенка не с кем оставить, муж работает. Уколы делать, на себя рука уже не поднимается. А от магнезии вообще давление падает. От генипрала с сердцем плохо. Если кто знает, как еще вылечиться в домашних условиях , подскажите пожалуйста.#2Oksana Shvetzova 17 июл 2010 в 23:44Мне кажется не стоит рисковать,нужно ложиться в больницу.Папавериновые свечи расслабляют,но при сильном тонусе они малоэффективны#3Марина Рябышева(скудова) 18 июл 2010 в 0:07А со своим врaчём консультировaлaсь?Он должeн прeдложить что-то,eсли в больницу нe можeшь.#4Венера Кузнецова 18 июл 2010 в 0:08я с тонусом 1,5 месяца лежала в больнице, никак не могли снять даже системами. это угроза серьезная, если тонус сильный. потом муж сам колол папаверин. дома ничего не делала, только отдых и спокойствие.#5Александра Плакунова 18 июл 2010 в 14:50У меня ничего не делать не получается. Весь дом на мне еще ребенок на руках. Врач конечно предлагает в больницу , я отказалась. Она назначила магнезию по возможности, смотря как давление будет, а уколы папаверин я сама колю . Уже рука на себя не поднимается. Свечи уже не помогают.#6Ольга Воробьева 18 июл 2010 в 16:35Александра ,а попросить о помощи родных есть возможность, например чтобы ребенок пожил у них? Тем более дома вы все равно неполучаете необходимый эффект от лечения (то муж, то ребенок, то дом. дела). Не рискуйте своим здоровьем в такой момент!#7Венера Кузнецова 18 июл 2010 в 16:55если папаверин уже не помогает, то только система с магнезией или гинипралом.#8Ружена (Пихонова) Исенгиреева 18 июл 2010 в 20:40Александра, а вы пьете финоптин прежде чем принимать гинипрал. Но лучше не рискуйте, а ложитесь в больницу. домашнее лечение малоэффективно,при тонусе нужен покой и постельный режим.#9Александра Плакунова 19 июл 2010 в 15:52Спасибо за советы. Сегодня была у врача. Завтра ложусь в больницу. Папе придется брать отпуск за свой счет.#10Альбина Шакирова 20 июл 2010 в 0:18в больнице не лежала ни разу. Тонус был и сильный, но помогала дыхательная гимнастика. Дышать нужно глубоко животом, при этом кладете одну руку на живот, другую на грудь - "надуваться" должен только живот, грудь остается неподвижной. Научила гинеколог, говорит то при таком дыхании малышу намного легче. Когда рожала дышала также, ребенок не страдал и схватки были легче.#11Аксана Набойченко 20 июл 2010 в 13:23Последнюю беременность 5,5 мес была на гинипрале (на дозе 4-5 табл в сутки): верапамил и ч/з 30 мин гинипрал. Все это время дикий тремор в конечностях и тахикардия. Эти 'побочные продукты' закончились когда малышу исполнился месяц. Но мой малыш стоил этих мучений!#12Ксения Махортова 21 июл 2010 в 23:18А у меня и у малыша тоже поставили тахикардию, и гипоксию от этих препаратов!#13Венера Кузнецова 22 июл 2010 в 8:42Гипоксия как раз от тонуса, т к кислорода меньше поступает, если матка в тонусе.
GalyaBalovana
Всего сообщений: 2

Сообщение GalyaBalovana »

Помогите,у нас с мужем регулярный секс,есть малыш 3 годика,вот я испугалась,у меня месячные 1 день шли и что то там мазалось,ну обычно 3 дня идут как минимум. А теперь еще и грудь начала побаливать до месячных за несколько дней,прошлый раз была задержка и тоже грудь болела,герпес на губах:/на лице появился,в последний раз 3 года назад был во время беременности,прошлый месяц подташнивало,но я думала что если месячные есть,то беременности быть не может? ТАК ЛИ ЭТО ? !
jazva
Всего сообщений: 47

Сообщение jazva »

НЕТ,не так,у меня крестница родилась,а у мамы в беременность месячные были.Чтобы экстренно проверить-сделайте тест,а вообще к врачу.Отпишитесь потом.Очень интересно.
Одессит
Всего сообщений: 6

Сообщение Одессит »

Здравствуйте, девочки) хотелось бы похвастаться, что я беременна)))) но т.к. я в этой теме, то расскажу про мои первые признаки. До М, грудь тяжелая и болела, а сейчас просто очень большая стала. Выделения очень обильные стали, прям прокладкой стала пользоваться. А еще необъяснимое чувство в животе, тяжести что ли и конечно 2 полоски))) Всем девочки удачи!!! я 4 месяца этого ждала)
jazva
Всего сообщений: 47

Сообщение jazva »

От всей души Вас поздравляю,растите здоровенькими!:)
ubivec
Всего сообщений: 197

Сообщение ubivec »

Приятно за других )))
Одессит
Всего сообщений: 6

Сообщение Одессит »

Спасибочки огромное) я тоже за других всегда очень переживала и ждала, когда же так и меня буду поздравлять) позади 4 месяца слез)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…