Кому-нибудь зашивали шейку матки? ⇐ Принимаем роды
-
Автор темыshapkin
- Всего сообщений: 4
Кому-нибудь зашивали шейку матки?
Кому-нибудь зашивали шейку матки? Как это происходит, болезненно? И кто-нибудь отказывался от этой процедуры, каковы были последствия?
-
- Всего сообщений: 99
Re: Кому-нибудь зашивали шейку матки?
Кристина, вы имеете в виду, разрывы на шейке, которые образовались в процессе родов?
-
- Всего сообщений: 27
Дa, я тож нe до концa понялa вопрос. У мeня был рaзрыв нe большой во врeмя родов, eго мнe было нe больно зaшивaть нa фонe общeй боли-ручноe обслeдовaниe мaтки было,вот это дa-больно очeнь.
-
- Всего сообщений: 197
Да не понятно ,во время беременности? или после родов?.Я дочку выносила с приоткрытой шейкой ,завотделением в больнице орала пойдёшь писать и выкинешь, я ревела 2 дня ,уже второй раз я лежала на сохранении срок был 7-8 недель. Выписали дексаметозон ,пила его месяца 3 потом додумалась почитать инструкцию и бросила его принимать. А если после родов ,то неприяно )
-
Автор темыshapkin
Ой, извините.....У меня истмико-цервикальная недостаточность, раскрытие шейки при беременности, срок уже 23 недели. Реву........., страшно, и не знаю что делать. Думаю, что малышу эта процедура явно не на пользу пойдет, хочется думать, что все обойдется!
-
- Всего сообщений: 99
Слышала про кольца, которые на шейку одевают. Правда ничего о них не знаю. Кристина, вы про такие не слышали? Может кто поболее о них знает?
-
- Всего сообщений: 9
У меня сноха с 5 месяцев беременности проходила с кольцом,не знаю как это по ощущениям,но родила вполне нормально,здорового малыша! Единственное что она очень часто лежала на сохранении и на роды она легла почти за месяц...
-
- Всего сообщений: 2
у меня были разрывы при родах,зашивали шейку матки,мне показалось это не приятным,такое ощущение,как будто в животе что то зашивают.а сейчас это никаких проблем мне не доставляет,
-
Автор темыshapkin
Ксения Панова про кольца ничего не слышала и врач ничего не говорил, сказала, что нужно зашивать шейку матки.Кто знает что-нибудь про кольца напишите........
-
- Всего сообщений: 2
Девченки,а вот кого зашивали после родов вас швы не беспокоят больше,ну например на погоду не реагируют.
-