Кому-нибудь зашивали шейку матки? ⇐ Принимаем роды
-
- Всего сообщений: 2
Re: Кому-нибудь зашивали шейку матки?
#15 у меня пять месяцев прошло с родов,к врачу ходила она сказала что все нормально)))а боли возникают иногда
-
-
- Всего сообщений: 9
#16, согласна с Вами на 100%!!! Ох, не любят некоторые врачи ждать, пока процесс естесственно закончится- надо им ускорять! А вдруг сериал пропустят?
-
- Всего сообщений: 92
Вот в моем случае я не виню врачей. У меня ускоренные роды. Врачи говорят, что это очень опасно. Во время родов мне наоборот все время говорили, рано еще , рано.... А куда там меня от потуг аж корежило. Пресс у меня сильный, и я все время боялась, что просто раздавлю ребенка если буду сильно тужиться. Третий сын у меня с очень большой головой родился, так это было что-то!!!! А с первым врач сказал, что влагалище узкое, мол ребенок разорвет, и надрез сделал, а потом так аккуратненько зашили. Я 10 мес. после родов с мужем не спала. А когда решилась, то........ мама дорогая, это было даже хуже, чем в первый раз. Тогда у меня никакого желания не было.
-
- Всего сообщений: 31
Меня тоже зашивали после родов,но потом делали выскaбливaниe и порвали шов. Никто не знает,можно ли шов зашить повторно?
-
а врачи ничего не сказали,когда шов порвали?(на счет зашить заново?)
-
- Всего сообщений: 31
Ничего не сказали,я думала будут зашивать заново,а они не стали! теперь не знаю,что и делать...Хочу к врачу сходить,спросить.
-