НЕХВАТКА МОЛОКА!!!!!Питание и кормление

Детское питание и грудное вскармливание.
Luciano
Всего сообщений: 1
 Re: НЕХВАТКА МОЛОКА!!!!!

Сообщение Luciano »

а я слышала,что виноград нельзя кушать, только яблоки зеленые, и с тех надо кожицу снимать!!!я кушаю кедровые орехи по пять штучек, после еды, молоко становится жирнее и малыш наедается меньшим количеством. а если пить побольше воды, пусть даже и родниковой, оно будет жидкое.на счет того, чтобы почаще сцеживать,-я сцеживаю только одну грудь,и то только ту с которой он поел, молоко вырабатывается долго, первое время сцеживала с обеих, пока сцеживала, он опять кушать хотел, а я пустая была:(так что, девчата, у всех по разному, может быть, действительно грудь не молочная...такое бывает
Реклама
Barvel
Всего сообщений: 2

Сообщение Barvel »

у меня через 3 месяца после рождения сына стало пропадать молоко,сколько я ни ела и ни пила молока больше не становилось,в итоге я поправилась за месяц на 8 кг,(у моей мамы тоже молоко пропадало мы думали что это наследственно)мне лично посоветовал педиатор пить таблетки ЛАКТОГОН (конечно таблетки это химия,но куда деваться ребенка жалко),молоко быстро стало прибывать и вот нам уже 1 год и 3 месяца я сына кормлю грудью.
Doreen
Всего сообщений: 107

Сообщение Doreen »

3 месяц переломный, у меня наоборот больше стало. Но у меня было 10 кг лишних, набранных за первые 3 месяца. Как только стала давать прикорм (т.е. сосать меньше стал) похудела за 1 неделю минус 5 кг, остальные 5 в течении 3 месяцев. Говорят обязательно надо ночью кормить, мы каждые 3 часа обязательно ели, а у подружек дети ночь спали по 10 часов и молоко пропало.
Плыткан Юрий Васильевич

Сообщение Плыткан Юрий Васильевич »

Действительно ,ночные кормления усиливают лактацию-ночью максимально выделяется гормон пролактин,ответственный за выработку молока Поэтому не ленитесь-кормите ночью,даже если спит ребенок Мне помогло ,а еще лактогон тоже хорошо помогает
Doreen
Всего сообщений: 107

Сообщение Doreen »

А мне сыр помогал Радамер, почему не знаю? Может не хватало какого-нибудь вещества вот организм молока и не давал.
dertychi

Сообщение dertychi »

Могу сказать,что нельзя ничего содержащего мяту.а продукты ешьте все с самого начала-я начинала в роддоме зефир пробовать,шоколад НО только по маленькому кусочку.нам 2 месяца-ем апельсины,шоколадки,йогурты все,лимоны.лактацию увеличивала тем что ела домашний творог,сметану,молоко.и заваривайте валерьянку-молоко может от нервов пропасть!
Glyroirty
Всего сообщений: 33

Сообщение Glyroirty »

Мне реально помог гомеопатический препарат МЛЕКОИН.Роды были тяжелые,и молоко 5дней после не приходило,хотя с 6го месяца беременности у меня молозиво рекой текло.После первого дня приема молоко пришло,оч.много,даже утекало,но я ещё пила много жидкости и сцеживалась.Моему малышу 7,5мес.,я кормлю грудью и молока полно
Ида

Сообщение Ида »

У меня тоже молока мало было,После выписки из роддома ребёнок сутки голодный был.Пошли за кашей.Сейчас сыну 2 месяца и ест он кашу.А ночью ребёнок спать должен.И будить его ночью не стоит.Мы ведь не ставим будильник чтобы поесть.Вот и у деток должен быть ночной перерыв.Желудок должен отдыхать.А отучить от груди можно помазав её чем нибудь горьким.
UrbanOFF

Сообщение UrbanOFF »

Кормите почаще грудью,особенно ночью, больше пейте, правильно и вовремя питайтесь, отдыхайте когда спит ребенок.У меня было наоборот-я незнала куда деть молоко, до 1.10 кормила.
UrbanOFF

Сообщение UrbanOFF »

А валерьянку нельзя кормящим принимать, можно пустырник в таблетках.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…