Питание и кормление ⇒ НЕХВАТКА МОЛОКА!!!!!
Re: НЕХВАТКА МОЛОКА!!!!!
спасибо за поддержку а то я очень стала впечатлительная. конечно хочу грудью кормить. старшая дочка сразу на ив была- по моей неопытности. а когда стала грудью кормить кажется у меня не молоко идет а моя любовь и нежность к нему и обратно. гв - это счастье.
Наталья, у моей дочки тоже стафилококк в кишечнике, но прибавляла она всегда хорошо.стафилококк --всего-лишь возбудитель простудных заболеваний. на всасываемость витаминов-то он как влияет??вот если говорить о дисбактериозе --недостаточном кол-ве бифидобактерий, лактобактерий--то да. это может влиять на прибавку в весеа молоко совсем не обязательно, что сразу пропадет
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 1
То же сталкивалась с таким, два раза - в 3 и 7 месяцев. Это кризы лактации, справилась с помощью Лактогона.
надо просто много есть. Меня мой консультант отругал на чем свет стоит, когда увидел как и что я перекусываю. Сказал 5 полноценных приемов пищи! ну это первые несколько месяцев. потом лактация сама налаживается за счет постоянных подсосов)) до 2,5 лет кормила в итоге, не знала как остановить!
-