Бывшая...Помогите реальным советом!!!! ⇐ Отношения
-
Автор темыalex_111
- Всего сообщений: 26
Бывшая...Помогите реальным советом!!!!
В последнее время моему парню,с которым мы встречаемся полгода и уже живем вместе пишет его бывшая. что скучает,постоянно думает о нем.Они расстались 2 года назад,но как я поняла,он ее после этого 2 раза видел.Немного расскажу о ней .ОНа его знает с 14 лет-его первая девушка,потом они то сходились,то расходились.Как только у него появлялась девушка-она всё делала,чтобы его вернуть и возвращала,даже если ему не хотелось быть с ней. Потом она стала первой женщиной...А потом он ушел в армию..она обещала ждать,но не дождалась,вышла замуж,родила ребенка. А как тлько ему придти-она развелась,нашла его,позвонила в армию..и вернула его себе.Видмо он ее так любил,что они прожил с ней,и с чужим ребенокм 2 года.А потом то ли он ушел..что ему всё надоло.,то ли он вернулась к бывшему мужу.не знаю.Сейчас она родила недавно еще одного ребенка,которому месяца 4. Так вот ..мы познакомились,и он первое время называл меня ее именем,и сейчас тоже у него проскальзывает,но реже. А сейчас она зачастила. Мой говорит,что она сама навязывается.Просила его позвонить ей,чтобы она не беспокоила-не хочет. И вот она всю неделю писала,а тут я увидела,что когда он был пьяный в субботу-он ей позвонил,и они договрились увидеться. Короче говоря,его друзья сказали мне что он уехал в клуб. Я приехала туда с подругой,и застала его с ней,они шли под ручку.Когда она меня увидела,она сразу его отпустила и ушла.Вид у нее был такой,как будто она меня убьет сейчас..столько ненависти в глазах. и я от него отошла,но не уехала,а стала следить за ним.сначала он пытался меня найти,а потом видимо как понимал что меня нет всё ходил с ней под ручку и терся по всем углам...как он мне потом сказал это друг его туда привел,а она там оказалось,хотя я знаю что это неправда. ну а в конце уже ночи,под утро,я все таки подошла к нему,хотела с ним уехать домой,а он убежал.Я приехала к нам,к подъезду,а там уже эта ,и она опять на меня со всей злостью и ненавистью смотрела..А моего нигде не было. потом я зашла домой минут на 5,а когда вернулась уже никого не было.и телефон был выключен и у него и у нее.и пришел он домой в 11 утра.бабушка сказала он в машине спал,хотя в какой машине..его там не было,там спали 2 его друга..и самое интересное,что в воскресенье-тоже самое,он опять пришел около 2 ночи. после этого хотела уйти,но не смогла..решила дать шанс. но он мне ничего не хочет объяснять,говорит что так получилось,и что ему даже не стыдно..Вот зачем она ему с 2 мя детьми и мужем..Любовь у них чтоли?Сказала можешь уйти-я не держу,раз она нужна..Сказал нет-не нужна.И не знаю как мне себя с ним вести..посоветуйте,потому что думаю они так и будут общаться и не только..Никакого доверия к нему нет. КАк он сказал ему просто хотелось пообщаться..но какое это может быть общение,если он сбежал к ней,и терся с ней по всем углам..И как я понимаю ниче не понял.,потому что ведет себя как ни в чем не бывало.,еще и покрикивает на меня..Как быть?
-
- Всего сообщений: 3
Re: Бывшая...Помогите реальным советом!!!!
Уходить от него, решительно и четко сказать что это не дело, так больше продолжться не может и уйти. Если любит все осознает и приползет на коленях и тогда уже можно дать шанс.
-
Автор темыalex_111
жалко уходить...стал вести себя как шелковый..но надолго ли..((((
-
- Всего сообщений: 225
Согласна-только уходить.Это было настолько мерзко и не порядочно...Не прощайте,поверте,всё повториться...
-
- Всего сообщений: 6
Я согласна насчет того что все повториться...я тоже один раз поверила мужу, а потом узнала что он опять встречается с той же
-
- Всего сообщений: 3
Настенька ситуация ужасная:-( тут все говорят" уходи от него и т.п" Так тоже не делается нельзя взять и выкинуть его. Просто нужно с ним поговорить! Вы же понимаете он несколько зависим от неё раз такое получается!!Главное не устраивайте истерику ему по её поводу! А спокойно поговорите, скажите что бы он себя на ваше место поставил,что вам это психологически тяжело, что оч больно!! и если он не поймет ничего, тогда просто отдаляйтесь от него, но не думаю что рвать на корню всё нужно ,это вы всегда успеете а вот обратно будет вернуть тяжело!!И вот если он не моймет , то скажите что вам нужно подумать не видьтесь несколько дней, сама не звоните, но на его звонки отвечайте но суховато!! Дайте ему понять что он может вас потерять!!И потом уже когда вы увидетесь состоиться разговор ! и вот тогда скажите что не можете с этим мириться либо вы одна либо ничего больше!!ну естесвенно что бы прервалось его общение!Главное говорить это спокойно и в тоже время уверенно, ну и чуть можно пустить слезу,(но 2-3 максимум) И вот исходя из этого разговора там решите окончательно либо вы миритесь либо расстаетесь!!УДАЧИ:-)
-
- Всего сообщений: 13
Так просто уйти, подарив свою мужчину какой то женщине? Признать свое поражение без боя? Разве потом после этого вы не будете страдать за слабость свою. Проявите характер боритесь за своего человека если он вам нужен такой со своими недостатками. Помните она его бывшая и всего лишь а вы НАСТОЯЩАЯ. Не падайте духом будьте сильной.
-
Автор темыalex_111
я поговорила с ним. Всё объяснила как мне больно,чтобы он делал,если я так поступила. Много много всего ему говорила,сказала что это последний раз-если он так поступит-больше не прощу.Вроде испугался,изменился. Я вот думаю,зачем это ей,с 2мя детьми и мужем..да и ему...зачем..Я понимаю что с 14 лет знакомы.но неужели до сих пор тянет друг к другу..(((СЕйчас он отчитывается..но надолго ли это..и как ТЕПЕРБ СЕБЯ ВЕСТИ С НИМ?
-
Автор темыalex_111
ДА КСТАТИ я ей писала смс,той же ночью..что так не делается..зачем лезть в чужую семейную жизнь.а она меня матом покрыла ии сказала,что уйдет с дороги но не из за меня..и я не то что ему нада..Боже Вы бы видели ее...это реально мужик,ростом 155,толстая,видимо после родов,во всем сером спортивном и мужицким голосом.И лицо круглое и глаза в разные стороны...Или он совсем дурак..или не знаю что..зачем ему это..((((
-
- Всего сообщений: 13
Видимо у этой бывшей не ладится семейная жизнь, перестала нравится мужу и вот поэтому она хочет туда где она была молодой и любимой, но видимо пока она отсутствовала ключ к этой жизни поменялся вот и она отчаянно перебирает ключи.
-