Бывшая...Помогите реальным советом!!!! ⇐ Отношения
-
- Всего сообщений: 204
Re: Бывшая...Помогите реальным советом!!!!
Настена, мой вам совет, бегите отсюда, с этой темы, не читайте ничего, нажмите "крестик", не разговаривайте с подругами на эту тему, никто ничего не посоветует и не решит ВАШИ проблемы за вас. Подруга сказала, потом пошла к себе домой и забыла (образно конечно). Единственный человек, который может помочь - это мама. Обратитесь к ней. Сделайте как скажет она, она трезво и объективно оценит ситуацию. Либо же поговорите с его мамой, послушайте, что скажет она( иногда помогает, в зависимости от отношений с его мамой, конечно же).Когда звонят подруги - отвечайте: все отлично, дела отлично, муж - самый лучший и больше ничего. Решение придет интуитивно. Если мозг работает ефективнее, чем ваше сердце, в скором времени вы соберете вещи и забудете адрес. Если же нет - придется жить дальше, до тех пор, пока не наступит то время. Всему свое время, а пока оно не пришло, пожарьте блинчики, сварите борщ, оденьте спортивное и подите пробежитесь по району (это полезно), короче к чему веду - займитесь чем-то, отвлекитесь и прочитайте все это еще раз, может вдохновит...))))
-
- Всего сообщений: 204
И поменяйте аватарку!!!Не все так грустно!!!!!Поставьте ту, где вы с белыми цветами, вперед!!
-
Автор темыalex_111
- Всего сообщений: 26
Катюш..спасибо огромное..но правда ...такая тоска..Просто что то..Вчера опять не ночевал,пришел около 4 утра..И сам с собой разговаривал пьяный..Вернее ругал..Я в шоке..Орал сам на себя,какой он урод,что я жду его а он пошел шляться с друзьями..что я у него самая лучшая...Пипец какой то!!!!Сегодня ушла на работу-он спал!Решила выключить все телефоны.Оставила ему записку-что друзья стали всё таки важнее,а тебе наплевать на меня!Не знаю что будет дальше..(((((((((((((((((((((((((((((((((
-
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 6
мой муж тоже выбирает друзей...вот этой ночью тоже не ночевал...тел отключен ...че делать?и так постоянно
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 1
Ольга Малиновская поддерживаю)) Зачем тратить своё драгоценное время на таких моральных уродов? Если можно его потратить на новое знакомство с хорошим человеком,в котором вы будете полностью уверены?
-
- Всего сообщений: 10
Спасибо, Ольга. Или потратить это время НА СЕБЯ. Потом, особенно если у вас будут дети, этого времени будет ОЧЕНЬ нехватать.
-
- Всего сообщений: 6
-