Бывшая...Помогите реальным советом!!!! ⇐ Отношения
-
- Всего сообщений: 10
Re: Бывшая...Помогите реальным советом!!!!
Тем более, уходить. Чтобы дети не смотрели на нечто в роли отца и на маму, вечно в плохом настроении, в окно смотрящую...
-
Автор темыalex_111
- Всего сообщений: 26
-
- Всего сообщений: 13
Девчонки зачем тратить свою драгоценную молодость на мужчину который не ценит вас.
-
Автор темыalex_111
-
- Всего сообщений: 10
Настенька, уж Вам то, по-моему, кроме мужика пьяного и бросать то нечего. Чем без него детей кормить и куда их спать положить- тоже, вроде, пока не Ваша проблема. Сумку свою берите и легко-легко двигайтесь в неизвестном ему направлении.
-
- Всего сообщений: 21
Я бы ушла от такого, Настя. Потому что если бы не ушла - сидела бы за убийство. Что за манера у русских женщин - плохонький, но зато мой! На фиг он вам? Сами себя будто не любите
-
Автор темыalex_111
да просто отшношения в начале были офигеные!!!Такая любовь..нам все завидовали!И все в шоке...что он таким стал..И я тоже нахожусь в шоке...((((((((((((((((((Сегодня пришла,а он с друзьями-пьет уже в наешй квартире.Я разоралась,послала нахуй примым текстом!он ушел..сказал возьми ключи.Потом созванились-он ушел в гости и когда придет не знает..сказал я гуляю..Я уехала к маме..Проходит 2 часа,он мне звонит-встречай меня я еду домой...а сказала что уехала..в результате он разозлился и сказал что тогда едет домой с другом..
-
- Всего сообщений: 160
Просто познакомься с другим парнем,пофлиртуй,пусть поревнует,а дальше решишь. Подними ты свою самооценку-ты у себя одна!После того как он себя ведёт,ты ему ничего не должна. Живи ,блин,для себя, как он. При этом можете жить вместе,если не можешь бросить сразу. Орать и психовать бесполезно,к этому тоже привыкают.А русские женщины правда странные,всё нам их жалко,всё дурацкий страх остаться одной. Да лучше одной,чем такое терпеть,жить как на вулкане. Будут дети-будет хуже только. Лучше сейчас порвать,пока не поздно.
-
Автор темыalex_111
-
- Всего сообщений: 225
Настя,у вас всё так как у моей подруги...Прям читаю и её узнаю.Не возвращайтесь.Он видит,что вы ему всё прощаете и будет этим пользоваться...
-