Бывшая...Помогите реальным советом!!!! ⇐ Отношения
-
- Всего сообщений: 3
Re: Бывшая...Помогите реальным советом!!!!
Насть он козел!!! Проходили такую хрень!!! Эмоций нет один мат!!! О была красивая любовь, такой парень замечательный а тут вдруг пошло говно, пусть со своим говном и остается!!!Дальше будет хуже, будут предприниматься все возможные и невозможные попытки (мыслимые и не мыслимые), что бы тебе мозг снести, разозлить, испугать, вызвать жалость!!!будет в обморок падать, плакать, много он тебе ситуаций преподнесет, которых ты от него не ожидаешь ( а ты в это время будешь думать, любишь ты его или нет, прикидывается он или нет, прикидывается он или по настоящему ПРИДУРОК!!! Детка встречайся с подругами, сделай себе подарки, сходи в салон сделай новую прическу!!!Жизнь слишком коротка что бы тратить ее на уродов!!
-
- Всего сообщений: 1
по-моему тебе надо уйти на время и если ты ему нужна-он придет за тобой,а если нет-пойдет к ней...
-
Автор темыalex_111
- Всего сообщений: 26
Кто знает эту тму..и писал мне тут..Так вот мы расстались,он сам преложил!!!Он все таки вернулся в это болото,к 2м чужим детям. Вообще скрывается от родителей и всей родни,потому что они ненавидят еей. А она уже попросила его бросить работу,машину продать. И он на всё согласился. Теперь он без работы и машины..Вот скажите почему???Неужели это любовь?Может приворот../НЕужели такой дурак???Он жил в понимании,ласке..а вернулся к пропитой..с 2мя детьмя..я в ужасе!!!!
-
- Всего сообщений: 9
мне кажется они теперь просто вместе станут алкашами.не нужен тебе такой,он уже показал весь свой негатив,успокойся,все пройдет и наладится!
-
- Всего сообщений: 160
-
Автор темыalex_111
- Всего сообщений: 26
да Юля мне тоже так кажеться..но куда его родители смотрят..обидно за него..Она им крутит и веритит ка хочет.хотя это его жизнь..Я думаю тут не любовь,она просто отомстила мне что что королевна и всё может..и ему удобно
-
- Всего сообщений: 289
-