ЕСЛИ РЕБЁНОК УХОДИТ ИЗ ДОМА... ⇐ Все о детях
-
Автор темыАлександр А
- Всего сообщений: 225
Re: ЕСЛИ РЕБЁНОК УХОДИТ ИЗ ДОМА...
Согласна,что должна быть максимальная загруженность.Большинство моих знакомых не выбирали неправильный путь...Но за своих детей страшно.Особенно в городе.Поэтому и хочу жить за городом.Там совершенно другая молодёж.
-
- Всего сообщений: 18
обстановка в семье очень на это влияет, если всё хорошо, зачем убегать?!
-
- Всего сообщений: 6
Мне кажется каждый человек в переходном возрасте ищет себя, свои интересы...убеждения... и никто незастрахован от плохой компании... может просто надо позволять ребенку делать свой выбор,но при этом общаться с ним, узнавать о его интересах, пытаться разъяснить почему это хорошо, а это не очень хорошо...Сложный вопрос...но верю, что общение по крайней мере позволяет понимать любимого ребенка)))
-
- Всего сообщений: 289
Да, загрузить ребенка по полной это конечно ооочень "мудрое" решение. Не удивляйтесь потом, что ваш ребенок убежит из дома, потому что устанет от этой загрузки и ему просто захочется свободы! Друзей! Прогулок! Не лишайте ребенка детства! Давайте ему отдыхать в полной мере и уделяйте внимание!а главное, уважайте его интересы и относитесь с пониманием к увлечениям. И тогда у него не будет причин убегать.
-