Верите ли вы в бога? ⇐ Болталка
-
Автор темыPurger
- Всего сообщений: 289
Re: Верите ли вы в бога?
Притча. Иосиф и Авраам решили разрушить старую церковь. Когда они взобрались на крышу с молотками, на небе появился седой и мудрый лик. Это был бог - отец и мать всех живых и неживых организмов. Когда бог сказал, что если они разрушат церковь, эту обитель святых и могущественных духов, то они понесут большое наказание. Иосиф засмеялся и бросил молоток в лик бога. Авраам стал на колени и начал молиться. Тут же появилась молния и ударилась в Авраама. Авраам скончался. Иосиф взял молоток Авраама и снова бросил его в божественный лик. Теперь молния ударилась в купол и церковь сгорела. Неверующего Иосифа пронзила стрела озарения и он понял, что бог есть на самом деле. Спустя время Иосиф заново отстроил церковь, поставил красивый памятник умершему Аврааму. " Я - слуга бога! " - твердил всем Иосиф. Потому как лишь вера в бога помогает жить и справляться со всеми жизненными трудностями.
-
- Всего сообщений: 204
Жанна, кошмар в том, что это бред, люди летают в облаках... высоко-высоко...
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 3
-
-
- Всего сообщений: 225
Я тоже во многом вынуждена была надеяться на себя.И мне было намного тяжелее,чем когда я поняла на Кого нада надеяться.У меня была тяжёлая жизнь,сначала скончался мой отец,а потом убили мать.В 15 лет я пошла работать на завод(и паралельно училась).Нам с сестричкой часто казалось,что долго мы так не протянем.Если бы не Бог,то я бы точно умерла от голода.Когда мне было 16 лет я стала вести тетрадь "Чудеса,которые в моей жизни делает Бог".Она очень быстро заполнилась.Мне кажеться,что б Его "видеть",надо просто ОТКРЫТЬ глаза.Я считаю,что всё чего я добилась,это только Его заслуга.А те материальные вещи о которых говорит Екатерина Байкова надо еще заслужить.Просто так еще никто ничего не получал.
-
- Всего сообщений: 4
Верите ли вы в бога
Ну само собой обсуждая эту тему мы берем большинство, ведь задумайся что ты говоришь когда хочешь сдать экзамен или еще что нить - ты говоришь себе "Ох Господи помоги мне", если например что то получается мы говорим - слава Богу, но ведь даже в Библии сказано - не поминай Бога в суе - все мы от него чего то хотим, но разве гдето написано что он нам что то должен?
-
- Всего сообщений: 75
Нет. Его придyмали люди, чтобы хоть во что-то верить и сваливать все свои победы и неyдачи на него, так yдобней.
-
Полина
kazhanchik:)Галамага) Кравченко Полиночка, очень тронула, ты умничка, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОГРОМНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ)))

-
-