Планирование беременности ⇒ Он меня бросил
Он меня бросил
Девочки, не знаю к кому обратиться! Он меня бросил беременную. А я забеременела только чтоб он не бросил! А он бросил! Что мне делать, реально не знаю к кому обратиться и что делать! Хоть вешайся!! Родителям боюсь сообщать!!!!! Блин, не бросайте меня, хоть поддержите морально!!!!! Больше не от кого получить поддержки!!!
Re: Он меня бросил
"А я забеременела только чтоб он не бросил!"-о чем вы думали?!! Ну не удержите вы мужика беременностью! А если и удержите, то счастлив НИКТО не будет-ни он, ни Вы, ни ребенок!!! Он будет всю жизнь жалеть упущенные возможности, Вы будете знать что он с вами только из-за ребенка (любовью, теплотой и взаимным уважением и пахнуть не будет), а ребенок будет видеть что родители не любят друг друга, что они только терпят друг друга и более того-не факт что отец будет его любить... Зачем приносить столько страданий всем?
Бывает, держитесь. А меня вот жена бросила, когда забеременела. Всякие ситуации бывают.
Бросают только вещи! А ты Человек! У тебя скоро будет самый родной и самый желанный Человечек. Не бойся сказать родителям, вот от них то у тебя всегда будет поддержка!
Держи хвост пучком!

-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 6
-