Девочки, не знаю к кому обратиться! Он меня бросил беременную. А я забеременела только чтоб он не бросил! А он бросил! Что мне делать, реально не знаю к кому обратиться и что делать! Хоть вешайся!! Родителям боюсь сообщать!!!!! Блин, не бросайте меня, хоть поддержите морально!!!!! Больше не от кого получить поддержки!!!
Девочки, не знаю к кому обратиться! Он меня бросил беременную. А я забеременела только чтоб он не бросил! А он бросил! Что мне делать, реально не знаю к кому обратиться и что делать! Хоть вешайся!! Родителям боюсь сообщать!!!!! Блин, не бросайте меня, хоть поддержите морально!!!!! Больше не от кого получить поддержки!!!
"А я забеременела только чтоб он не бросил!"-о чем вы думали?!! Ну не удержите вы мужика беременностью! А если и удержите, то счастлив НИКТО не будет-ни он, ни Вы, ни ребенок!!! Он будет всю жизнь жалеть упущенные возможности, Вы будете знать что он с вами только из-за ребенка (любовью, теплотой и взаимным уважением и пахнуть не будет), а ребенок будет видеть что родители не любят друг друга, что они только терпят друг друга и более того-не факт что отец будет его любить... Зачем приносить столько страданий всем?
"А я забеременела только чтоб он не бросил!"-о чем вы думали?!! Ну не удержите вы мужика беременностью! А если и удержите, то счастлив НИКТО не будет-ни он, ни Вы, ни ребенок!!! Он будет всю жизнь жалеть упущенные возможности, Вы будете знать что он с вами только из-за ребенка (любовью, теплотой и взаимным уважением и пахнуть не будет), а ребенок будет видеть что родители не любят друг друга, что они только терпят друг друга и более того-не факт что отец будет его любить... Зачем приносить столько страданий всем?
Бросают только вещи! А ты Человек! У тебя скоро будет самый родной и самый желанный Человечек. Не бойся сказать родителям, вот от них то у тебя всегда будет поддержка! Держи хвост пучком!
Бросают только вещи! А ты Человек! У тебя скоро будет самый родной и самый желанный Человечек. Не бойся сказать родителям, вот от них то у тебя всегда будет поддержка! ;) Держи хвост пучком!
у меня задержка 15 дней,первый тест сделала на 14ый день-2полоски,на следующий день сделала 4теста разных фирм,результат отрицательный.что бы это значило?так хочется малыша
Недавно попала на семинар к Александру Набабкину (информация о нем приведена в конце поста)…
Тема семинара, не была связана с проблемой бесплодия, но я естественно затронула ее. То, что сказал мне этот человек (отрывок этого видео, вы можете посмотреть ниже), произвело на меня очень большое впечатление. Я спросила, может ли он сделать семинар, для семейных пар, у которых не получается зачать...
Я беременна, мне 18, партнеру 19. Он на втором курсе. Я в этом году поступаю. Любим друг друга , вместе уже 1,4 года. Боюсь родителям сказать , но и аборт не хочу делать. Но и жить нам не на что. Партнер не против того чтоб я рожала, но и не за. Не знаю что делать. Хочу вы учиться , пойти на работу. Но с ребенком я не смогу этого сделать. Что делать?
Последнее сообщение
Про бабушка моя в 18 лет нк только беременная была, так она на войну на 5 месяце уходила. Родила в госпитале на фронте. Голод. Бомбежки, раненых везут грузовиками с фронта и ребенок новородденный на руках, а муж в Кронштадте а там голод. И блркада. И жив ли он? Вот это реально проблемы Про бабушка дожила до 92 лет. выростила дочь которая родилась на войне. Работла асю жизнь. Подняла двух внуков и...
девочки, привет. я планирую забеременеть, но у меня есть некие сложности, подскажите,плиз, хорошего врача (Москва), у кого были сложности. Мне нужен тот врач, кто уже помогал в таких ситуациях. спасибо!
Последнее сообщение
Привет!Хочу поделиться немного своим опытом. Вдруг пригодится кому.
У меня были две потерянных беременности и пять лет с диагнозом "бесплодие" и осложнениями.
Стимуляции овуляции неоднократные, а также болезненные промывания матки и прочее не помогали.
В тот момент, когда я уже дошла до отчаяния и была готова на ЭКО (хотя были мнения разных врачей о том, что и оно может не помочь), я делала...
У меня такая история. Мне 22 года, планируем с мужем родить ребеночка. на протяжение года и двух месяцев не предохраняемся, результата никакого. в этом месяце была задержка две недели, уже хотела кричать Урра, но не тут то было. на протяжении двух недель мой тест на беременность отрицательный. спустя эти дни пошли вроде как месячные с сумасшедшими болями :( :( :(
на следующий день поехала к...