Слова " Я тебя Люблю! " ⇐ Отношения
-
- Всего сообщений: 33
Re: Слова " Я тебя Люблю! "
по настроению... правильно высказались выше, иногда 5 раз скажешь, а иногда хочется говорить и говорить как сильно любишь и обожаешь!
-
- Всего сообщений: 70
Всего несколько раз за все время нашей совместной жизни мы говорили друг другу "я тебя люблю", в самые важные и ответственные моменты, что придает этим словам особую ценность и значимость.
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 15
мы постоянно друг другу говорим. и от этого эти слова не теряют свою ценность и совершенно нам не надоедают.
-
- Всего сообщений: 1
я готова своему любимому каждую секундочку это повторять!ведь так хочется чтобы он помнил об этом каждую минуту!
-
- Всего сообщений: 289
-
- Всего сообщений: 133
раньше когда мы с мужем встречались,он очень робко признавался мне в любви,а я молчала долгое время в ответ,пока сама не почувствовала это. а теперь он ну очень редко говорит,я даж не помню когда именно последний раз говорил,а я могу повторять по разику-два в день. но мужу не навится это,он говорит,что кто правда любит,тот не словами это подчёркивает,а действиями,а кто постоянно говорит тот не любит! но а мне приятно это ему говорить всёравно!)
-
- Всего сообщений: 4
а мы постоянно. просто так. на прогулке, на катке, в машине, в гостях ...везде! просто тихо и спокойно-"я тебя люблю")))
-
- Всего сообщений: 2
Хочется что бы он знал об этом,но не хочется выражать словами.Слова не могут передать чувства.
-
- Всего сообщений: 3
-