Приветствую вас, дорогие дамы.
Хочу задать вам один вопрос.
Если после взятия околоплодных вод на анализ, выяснится что у вашего ребенка серьезное ГЕНЕТИЧЕСКОЕ заболевание, то сделаете ли вы аборт?
Знаю, что срать вы тут будете, но хочу попросить без этого
Мне очень интересно как у остальных, просто у нас последнее время это происходит очень редко, может это усталость или просто лень, мне очень хочется больше секса, мужу достаточно раз в неделю, я просто уже и не знаю, может это и нормально?
Последнее сообщение
мне кажется секс в авто перестал быть экстримом.кто какие места укромные знает в пределах кемерово?
Кака определить готова ли семья к ребенку?У нас вот такая ситуация: мы живем с отцом мужа, муж работает, свекр работает, мы все оплачиваем кроме ипотеки, живем в 3-х комнатной квартире, 3-я комната гостевая 3 стены, там детской быть не может,я не работаю, не могу устроиться по специальности,а идти в магазин продавщицей с кандидатской не очень хочеться. Иногда у меня и у мужа возникают мысли о...
Последнее сообщение
*x)по теме: дети нужны. Но надо понять что ты сможешь сделать для того чтобы ребенок стал достойнвм человеком. Нет денег?квартиры? ? Может быть мозга? Так и не трепыхайся
Скажите, мамы или будущие мамы, у вас ребенок больно бился в животике? кто у вас растет мальчик или девочка?
Последнее сообщение
У меня первая дочь сильно брыкалась и часто.Нам ставили диагноз гипоксию постоянно. Сейчас второй дитёныш поспокойнее себя ведёт, хотя ещё не вечер... Может наверстаем
привет милые мамочки! нету сыл перечитывать всю темку, поэтому с дрожащими руками пишу вам о своей ситуации! Моему сыну через неделю полтора года, хороший умный мальчик с замечательным аппетитом, но есть одно НО!!!!ГРУДЬ!!!сегодняшняя ночь меня просто вывела из себя! Если еще пару месяцев назад ребенок сосал грудь только вечером перед ночным сном, то сейчас он как двухмсячный просыпаеться через...
Последнее сообщение
Девченки ! Я кормила до 2,5 лет, мне было очень трудно отучить от груди, что я только не пробовала >>>>> единственный способ это отдать на 3 дня бабушке ......... Когда ребенок чувствует мать он орет и просит титю....
Расскажите кто делал Кесарево сечение,как у вас прошло?какие последствия для вас?и для ребенка?и сколько это стоит?
Последнее сообщение
МОСКВА.ПОДРАБОТКА НА ОПЛАЧИВАЕМЫХ ОПРОСАХ==========================================ОПРОС ДЛЯ БУДУЩИХ МАМ ==========================================Приглашаем женщин 20-35 лет на 3 триместре беременности (27-40 недель)Даты и время проведения опроса:- 15 октября (пятница) 14:00- 16 октября (суббота) 14:00- 18 октября (понедельник) 15:00- 19 октября (вторник) 15:00Длительность опроса 1 час -...