Чайлдфри ⇐ Болталка
Re: Чайлдфри
Наталья Андреевна, Вы совсем там, простите за выражение, ебнулась? Это не грех. Смертная казнь плохо. Казнь порождает жесткость в обществе. Насилие порождает насилие. А Путин настоящая мразь и убийца. Англия прекрасная страна. И нельзя судить всех по своему опыту или по опыту других, все люди разные.
goth., Так вы еще и предательница Родины! Или инноагент? Может быть все и разные,но жизнь должна быть у всех правильная.
Наталья Андреевна, Ага, ага..Да, я та самая жидкая либераха, проплаченная америкосами, предательница родины, предательница России, подстилка Байдена, подстилка Зеленского и далее по списку..Можешь даже не перечеслять, я и так за тебя всё написала. Жизнь у всех разная, люди живут как хотят. Что у вас означает термин "правильная жизнь"?
goth., Правильная жизнь это закончить школу,хоть 9 классов,поступить в универ в колледж и то неважно,главное это найти мужа и родить детей! Это смысл жизни. Без мужа и детей пропадешь..Кто работать будет? А кто радовать будет??
Наталья Андреевна, Насчёт школы и универа я согласна, образование это важно и хорошая работа тоже важно. Муж и дети необязательно. Я уже писала, что в жизни есть много интересных хобби, занятий, профессий, счастливо прожить можно и без мужа, и без детей. Работать я буду сама, если я женщина значит я слабая и не могу работать? Я не слабая и могу работать. Меня бесит, то что женщин считают слабым полом и запрещают работать на некоторых работах. Оба пола равны. И отсутсвие члена не делает меня слабой. Радоваться можно только благодаря мужу и детям что ли? У всех счастье и ценности разные. Например, у меня счастье это чтение книг, саморазвитие, учение языков, хобби, спокойные прогулки, спокойный отдых, деньги, свободная жизнь, путешствия, фигура и здоровье.
goth., У вас скучная и бесполезная жизнь. Дети смысл существования женщины. Женщина слабее мужчины,мы слабые и поэтому не можем работать на некоторых работах,и заниматься некоторыми делами. Дети это настоящее счастье и ценности,а то что перечислили вы неважно и необязательно! Самое важное и главное это семья!
Наталья Андреевна, У вас жизнь очень интересная и полезная. Женщина не слабее мужчины, это глупые гендерные стереотипы. У вас, скорее всего, внутренняя мизогиния. Я не против матерей, чтобы женщины рожали, но нужно воспитывать детей правильно и не заставлять никого рожать. Для вас счастье дети, муж, но не для меня, не для всех счастье муж и дети. Про рак матки если не родишь, это бред.
goth., Я надеюсь ты поймешь всё.Пока ты молода,но когда найдешь мужа и родишь детей всё поймешь!
-