Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? ⇐ Отношения
-
- Всего сообщений: 204
Re: Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной?
сначала секс, а потом можно и дружить....если он плохой любовник.
-
- Всего сообщений: 81
девушки запросто могут использовать мужчин, прикрываясь словами о дружбе, ПРЕКРАСНО ЗНАЯ что не дружбы он добивается...
-
- Всего сообщений: 70
А я так вот верю в такую дружбу. У меня был случай в жизни: на первом курсе на улице на нас с подружкой напали какие-то "бандиты", вообщем долго рассказывать- в итоге украли сумку с деньгами и документами средь бела дня...я расстерялась, а вот подружка у меня обратилась за помощью к проходившим мимо ребятам, один вызвался помочь. В итоге, мы нашли обидчиков, он надавал им хорошенько, мне все вернули-:))) Он стал для меня просто героем. Дружили много лет,общались, гуляли вместе, ходили друг к другу в гости, потом мне пришлось уехать, так со временем отношения сошли на нет....остались очень теплые воспоминания о человеке.
-
А я не верю в дружбу, мне кажется, что флирт всегда присутствует. Я конечно же не против здорового флирта, сама люблю это дело, но все же...
-
- Всего сообщений: 43
У меня есть такие друзья .. их двое, вот положи нас спать в одну кровать и ничего не будет, проверено с одним 23 года. с другим 9 лет.. правда спать вместе не ложились..может проверить на вшивость????
-
-
-
Да.. не мой вариант.. , красивые, просто не в моём вкусе, но в вопросе этого не было.. Катя, не валите меня...)))))))))))))))))))
-
ааааа)))))По себе знаю, что более привлекательный мужчина или можно сказать, более обаятельный всегда так и тянет пофлиртовать или лишний раз улыбнуться. Мой муж не раз это замечал, это даже при нем было..ну так женщина устроена...))))))))))))))
-
Вот здесь я полностью с Вами согласна, люблю нравиться мужчинам, но с этими двумя не рисуюсь никогда, знаем друг друга, как облупленных и флирт будет выглядеть глупо... Я ими дорожу очень, секс может испортить дружбу, а в большее это не перерастёт... Один из детства, другой однокурсник со второго высшего, который стал мужем моей родной сестрёнки, и мы с ним больше, чем родственники.. мы друзья. я никогда не разрушу это, тем более и не хочется..
-