Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? ⇐ Отношения
-
- Всего сообщений: 6
Re: Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной?
Если друг или подруга является твоей/твоим бывшим возлюбленным или бывшей возлюбленной, то нет... а без какой-либо близости ранее или намека на нее ранее/сейчас - наверное, верю.
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 15
есть такое дело. правда его стоит занести в красную книгу, уж ооооочень это редкое явление. у меня есть один такой друг, мы с ним с самого раннего детства дружим, правда сейчас интересы разные и мы очень редко общаемся(((( он парень обаятельный, симпатичный, и я не сказала бы, что он не в моем вкусе, но тем не менее у меня никогда не возникало желания с ним флиртовать
-
- Всего сообщений: 1
не бывает.знакомый парень,знакомая девушка могут быть.но друг-нет.исключения бывают не спорю.но либо на время либо кто то таит в душе надежду на что то большеее
-
у меня есть друг мужчина!))) Он меня понимает лучше любой подружки!!! Я его иногда даже в шутку называю подружкой)))) Он меня с моим мужем познакомил! Так что я верю в такую дружбу и считаю ее самой искренней и настоящей!!!
-
- Всего сообщений: 133
я думаю есть!как сказал мой одноклассник,а теперь друг " настоящая дружба между мужчиной и женщиной может быть только если у них раньше были отношения")))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Один хочет - другой не дает.
Есть одна подруга. Живет ниже этажом. Как купили квартиры в новом доме, так сразу начали общаться. Я зарекся не иметь с ней никаких отношений кроме дружеских(Как сказал мне отец:"Не е..и там где живешь и не живи там где е..ешь"). Мы ездили вместе в зоопарк, ходили в кино и в кафе. прекрасно общаемся и даже не намекаем друг другу. Но мне все таки кажется, что она хотела бы отношений со мной и прекрасно понимает, что я этого не допущу.
А дружба подобная бывает, но только в том случае, если есть любимая, которая устраивает абсолютно во всем и изменять ей не хочется.(а пофлиртовать никто не запретит))))
Есть одна подруга. Живет ниже этажом. Как купили квартиры в новом доме, так сразу начали общаться. Я зарекся не иметь с ней никаких отношений кроме дружеских(Как сказал мне отец:"Не е..и там где живешь и не живи там где е..ешь"). Мы ездили вместе в зоопарк, ходили в кино и в кафе. прекрасно общаемся и даже не намекаем друг другу. Но мне все таки кажется, что она хотела бы отношений со мной и прекрасно понимает, что я этого не допущу.
А дружба подобная бывает, но только в том случае, если есть любимая, которая устраивает абсолютно во всем и изменять ей не хочется.(а пофлиртовать никто не запретит))))
-
- Всего сообщений: 75
Нет. Это секс отложенный на потом или мyж. и жен. бывшие любовники, либо бyдyщее.
-
- Всего сообщений: 5
-