Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? ⇐ Отношения
-
- Всего сообщений: 2
Re: Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной?
Я верю,но только если м. и ж. познакомились в школе или дет.садике. Нуа ели позже то какая уж там просто дрючба там уже и интересы не те там другого хочется.
-
- Всего сообщений: 1
приветцвую))) мне поневоле приходится верить в такую дружбу...у меня 80% друзей-девушки...жаль тока моя вторая половина этого не оценивает)))
-
Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, просто надо всегда контролировать отнощения и не переступать грань! У меня много друзей-мужчин, которые всегда готовы прийти на помощь в нужный момент!
-
Диана Беликова согласна полностью..та же история....главное не переходить грань...иначе можно потерять очень ценную дружбу....))
-
И верю, и знаю! а по нынешним временам и между мужчиной и мужчиной, а также и между женщиной и женщиной, могут быть и флирт, и любовь, измена, секс! и др. "неуставные" (шутка юмора, кто не понял) взаимоотношения. противоположность дружбе - вражда - может быть между кем угодно, -так а что ж тогда дружбе зась?но если твой друг - мужчина, то он не будет о тебе трепать по всем подзоборьям или куршавельям ни о твоих достоинствах, ни недостатках - кто б ты ни был(а), а если женщина - читай вышенаписанное...если треплется - не друг, а скорее, недруг, даже если ты с ним (ней) уже переспал или только собираешься... то же касается и других проявлений взаимоотношений между человеками. в древней руси соратники, от которых не было никаких тайн и которые закрывали твою спину от недругов, составляли - ДРУЖИНУ -теперь в украинском языке это слово означает жену - ПОДРУГУ ЖИЗНИ.Чёй-то я ра...
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 7
Я со с своим соседорм по парте дружила очень много лет!! и, поверьте, это действительно была очень крепкая дружба
-
Тяжело сказать на самом деле.Вот была у меня подруга.Дружили 3 года(только дружба-доверие)И вот мы уже знакомы 5 лет.Через 5 месяцев свадьба.Для любви тяжело угадать время,иногда дружбу можна назвать любовью...Есть такая поговорка "ЧЕм дольше ждёшь,тем больше хочеться".рано или поздно появиться тот момент,когда баръер сломаеться,но вопрос в какую сторону,или жизнь розведет друзей или друзья поймут ,что их дружба на самом деле Любовь.
-
- Всего сообщений: 3
да конечно есть она, дружба... я сама дружу с парнями очень хорошо.... даже больше предпочту дружить с парнем чем с девушкой:)).... но думаю вот если был интим, то оч. хорошими друзьями остаться точно трудно....
-