Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной?Отношения

Форум об отношениях в семье.
brigadir-m
Всего сообщений: 2
 Re: Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной?

Сообщение brigadir-m »

а мне кажется , что она возможна!!!! по себе знаю - у меня есть очень близкие мужчины друзья , которые знают о бо мне все и с ними я могу о многом говорить ( чем с подругами , т.к. они не осуждают) . с ними я ДРУЖУ более 10 лет.
Реклама
YStar
Всего сообщений: 1

Сообщение YStar »

А я считаю что дружба возможна.Хотя бы на своем личном примере.У меня два друга мужчины и они меня знакомили со своими девушками,и я их со своими парнями. Мой муж с ними знаком.Я не знакома с женой одного из друзей и то только потому ,что она патологически ревнива(и нам это посоветовала его мама).С одним мы дружим уже 15 лет,с другим 10лет.
Green001
Всего сообщений: 9

Сообщение Green001 »

Я считаю что дружбы нет между мужчиной и женщиной всегда существует вероятность что один из друзей непрочь познакомится еще ближе. Это из личного опыта. У моего мужа есть такая подруга он дружит она любит, даже сына в честь мужа назвала. Но она умная девушка понимает что ей кроме дружбы ничего не светит. И вообще дружба понятие сложное, очень тонкая грань между мужчиной и женщиной, природа как никак свое возьмет.
ioio
Всего сообщений: 15

Сообщение ioio »

ИМХО - я с людьми дружу не по половому признаку, а по тому, какой человек. С одноклассниками - не со всеми, с некоторыми - за годы учёбы так сроднились, что они мне как братья. С другими когда-то, в юности, переболели влюблённостью, и с тех пор - дружим. С одним так дружим уже 25 лет. Я всех его подружек-жён знаю, он всех моих приятелей-мужей. Даже сейчас, когда у меня и вовсе иная страна проживания - созваниваемся, переписываемся. Ко мне даже его жена не ревнует - он сам говорит, что я в его жизни - вечная. Это здорово - иметь такого друга. Надёжнее, чем любая подружка.Ну, а кроме того, существует ещё дружеский секс. Например, он с подружкой расстался, и у меня никого нет, а отношения у нас - хорошие, и как мужчина он мне не противен, ну, и я ему (помните, была же детская влюблённость) - так почему наши вечерние посиделки на кухне не могут закончится в постели? Без дальнейших обязательств и клятв в любви... Хотя, это я только для примера привела, на самом деле у нас по-другому было. Пару раз он ко мне приходил "раны зализывать" и ночевать оставался, но всегда ему плохо было после расставания и я нужна была, как возможность выговорится - так и говорили всю ночь.А однажды меня крепко любовью пришибло, вернее, не любовью, а разрывом с любимым, я последними остатками сознания другу позвонила: "Приезжай, я жить не могу!" Он приехал, а я настолько... я не знаю, как описать - меня как будто выключили, я ходила на работу, провожала детей в сад, водила во всякие кружки-секции, читала им перед сном, что-то готовила покушать, но это всё на автопилоте, меня не было, я НЕ ЖИЛА. Очнулась где-то через неделю, причём с того места, "на котором остановилась". В дверь позвонили, я пошла открывать, на пороге друг стоит. Я:- О, привет, ты быстро доехал.Он на меня глазами хлопает:- Да я вообще-то за хлебом ходил...И, видя моё недоумение:- Я с тобой уже почти неделю живу, ты что, не заметила?...Вот так мы и дружим - почти четверть века. Он знает, что я для него из шкурки вылезу, и я знаю, что в минуту жизни трудную мне есть к кому обратиться.
hrach
Всего сообщений: 8

Сообщение hrach »

даааа и часто такие провалы памяти :))))))))
ioio
Всего сообщений: 15

Сообщение ioio »

Пока только однажды такое было... Надеюсь, больше не случится.В принципе, это вполне объяснимо - защитная реакция организма на стресс.
squid

Сообщение squid »

несовсем всегда попадется такая которую тебе захочится охмурить!!!!!!!
СОЦКАЯ ЛЮБОВЬ ПЕТРОВНА

Сообщение СОЦКАЯ ЛЮБОВЬ ПЕТРОВНА »

Да,я верю что дружба между мужчиной и жещиной существует. Порой она оказывается сильнее,чем дружба между женщинами или между мужчинами.Потому что когда бабы ссорятся,то могут начать говорить друг про друга гадости. Тоже самое касается и мужчин. Это лично моё мнение.
mr. Evil

Сообщение mr. Evil »

до поры до времени!!!!!!!!!!проверено,испытано!
Sebo
Всего сообщений: 4

Сообщение Sebo »

и любовь до поры до времени. и хомячки долго не живут, ничто не вечно.это что повод сказать что дружбы не бывает? но тогда на основании этого утверждения то же можно сказать о любви и хомячках.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…