Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? ⇐ Отношения
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 2
Re: Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной?
Дружба между мужчиной и женщиной-это секс отложенный на потом...
-
- Всего сообщений: 27
я верю,что есть,только главное не потерять эту тонкую грань между дружбой и страстью!единственное во что я не верю, дружба после расставания:))
-
- Всего сообщений: 5
я верю, у меня есть оч хороший друг, дружим семьями у него жена и сын, у меня муж и доча. и никаких других отношений кроме дружбы у нас и быть не может, зато я единственный человек который может его переспорить, часами болтать можем)))!
-
- Всего сообщений: 11
Я верю, но имхо, в любом случае, флирт неизбежен.
-
- Всего сообщений: 1
Да, верю! Мы дружили с 14 лет, и всё дели пополам и радости и беды. Даже мой Дорогой и любимый муж его принял как друга нашей семьи. Но вот недовно его не стало и это огромная потеря для меня. В тот момент когда узнала о его смерти рядом был муж, а у меня просто истерика. И никогда он меня не упрекнул ни в слезах ни в том шоке после похорон. И на похороны мы ходили вместе. Мы всегда дружили и никогда не было и намёка на какие-то отношения. После его ухода не осталось близких друзей, тех с которыми можно обо всем говорить и ничего не скрывать.
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 33
Не верю! Много раз начинала дружить с парнями, а через месяца 3 все признавались в любви и хотели большего! Даже лучший друг мужа! От этой ситуации я вообще была в ужасе! Мужу ничего не сказала про это, другу естественно отказала, познакомила его со своей подругой. В скором времени муж сам перестал общаться с другом. Не знаю из-за чего точно.
-
- Всего сообщений: 119
-
- Всего сообщений: 81
Хорошая дружба с женщиной возможна только тогда, когда ты её не хочешь. В другом случае я на дружбу не соглашусь))
-