Молодость без операции ⇐ Женские разговоры
-
Автор темыИрэн
- Всего сообщений: 1
Молодость без операции
Методика безоперационного лифтинга по методике Инны Шац была передача "Пусть говорят " от 12 апреля 2013 г. Заказала диск, а сейчас сижу и думаю, может развод. Кто что слышал отзовитесь
Re: Молодость без операции
Ирэн, так это развод или действительно есть эффект? Ответьте, пож-та, а то я заказала диск, а теперь сомневаюсь получать ли его? Уже попадалась... Ната.
-
- Всего сообщений: 46
Зря вы этот диск заказали, скорее всего это развод, очень много разного материала есть в свободном доступе в интернете, уж лучше просматривайте видео там.
Мой блог - about-rings.ru
-
- Всего сообщений: 7
мне кажется, всё равно приходит возраст, в ктором уже никакие диски не помогут, только хардкор
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 8
я вот тоже начала с этого лета относится к себе по-другому, и что называется взялась за себя) перешла на правильно питание (ну по крайней мере пытаюсь его придерживаться), взяла несколько уроков макияжа, консультации у косметолога и узнала много нового о том, что должна делать ежедневно девушка со своим лицом)
-
- Всего сообщений: 1
ой, да, вы правы, и еще раз напомнили мне, о том, что регулярность в этом деле лучший помощник) кстати, о регулярности- побежала делать масочку для лица)
-
- Всего сообщений: 8
вот , кстати, что касается косметики по уходу за лицом, очень рекомендую попробовать 100% натуральную на растительной основе косметику Ив Роше,!
-
- Всего сообщений: 3
-